Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
НАШЕЛ!!! :)))) Надо было просто внимательно посмотреть на приборную панель :)))))))))))))))))))))))
2 headmachin: А чего ему сочувствовать??? Я сегодня его (авто это) с парашечком помыл, палиролью прошел... пропылесосил. Клипсы в двери новые купил (старые поломали вандалы, которые ее ковыряли)... ну блин... ну не знаю чего ей жаловаться :))))))
2 VicN: Смори ремень ГРМ, ролик и сальники (это все в одном месте). ПОтом смотри ремни на приводах гидрача, помпы... Сразу я думаю можешь поменять масло в движке с промывкой и фильтр масляный. Воздушный обязательно посмотри фильтр, потому что они приходят в таком состоянии... брррр... А дальше по состоянию. Посмотри жижу в АКПП. Если она не бяка, то можешь еще на этой покататься. Она должна быть красноватого цвета и не иметь ярко выраженный гарелый запах. А дальше можешь по деньгам изгаляться. Я все не угомонюсь, все лазию. Вот подушка пришла. Щас поеду в Белокуриху, там у бати в гараже разбирать буду :)
Ну вообщем вот так :) ААААААААААААааааа, можешь еще колодки посмотреть. У меня были почти на нуле. Сменил сразу же.
| |