Автор: паровозик (80.73.64.---)
Дата: давно
Во-во, и я о том же. Кузов без рамы - неприятное обстоятельство. У меня такая же была, но повезло - отделался я от нее. Посадил я, значит, всю семью в салон и еду себе - поворот, разворот, подъем, спуск и так далее. Слышу вдруг как что-то заскрипело(?!) Вместе со скрипом раздается жалобный скрежет и я, конечно, начинаю нервничать, но от дороги взгляд не отвожу - семья всё-таки в салоне и теща. Потом вдруг что-то как-то глухо бабахнуло, но, думаю, надо всё же посмотреть, что же там такое. При этом ощущаю, что гулкий звук как-то удаляется. Смотреть-не смотреть, подумал я, не хотелось встречаться с полными укора взглядом любимой тещи. Посмотрел... Мля! У меня половина кузова ушла куда-то в сторону и пошла своим ходом. Теща орет че-та там, руками машет. Я тоже помахал, но это вяло у меня получилось, в общем, не радостно, потому как махать она перестала и вцепилась в поручни, а они, мля, не отрываются. Здесь мы мне хотелось выразить производителям рекламацию - мне что теперь, всю жизнь с тещей жить?! А так бы глядишь вместе с поручнями и улетела!Ладно, думаю, держись, щас приторможу. В общем остановились мы все, был, конечно, разбор полетов - мне влетело за излишнее лихачество. Привалили мы кузов, благо рядом автомастерская была и поехали дальше. Нет, ребята, кузов всё же издавал скрип протяжнее завываний тещи и я резко притормозил. БАЦ! ХЛОП! Кузов задней части салона, которая половинка, взяла и придавила тещу! Я с испугу выпрыгнул из кабины и стал ревностно осматривать предстоящие кузовные работа...Фу! Вроде нормально, приварить можно без ущерба для всеё основной ее базы. Да и крови не так много брызнуло от тещи, а ведь всю ее у меня выпила. Почесал я репу - интересно, а куда она ее девала? Да ладно о грустном, в общем, машиной я доволен. Хороший выбор.... для тещи.
| |