Во-во, и я о том же. Кузов без рамы - неприятное обстоятельство. У меня такая же была, но повезло -

Отчет о покупке авто в минувший выходной на Зеленке - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Отчет о покупке авто в минувший выходной на Зеленке
Автор: паровозик  (80.73.64.---)
Дата:   давно

Во-во, и я о том же. Кузов без рамы - неприятное обстоятельство. У меня такая же была, но повезло - отделался я от нее. Посадил я, значит, всю семью в салон и еду себе - поворот, разворот, подъем, спуск и так далее. Слышу вдруг как что-то заскрипело(?!) Вместе со скрипом раздается жалобный скрежет и я, конечно, начинаю нервничать, но от дороги взгляд не отвожу - семья всё-таки в салоне и теща. Потом вдруг что-то как-то глухо бабахнуло, но, думаю, надо всё же посмотреть, что же там такое. При этом ощущаю, что гулкий звук как-то удаляется. Смотреть-не смотреть, подумал я, не хотелось встречаться с полными укора взглядом любимой тещи. Посмотрел... Мля! У меня половина кузова ушла куда-то в сторону и пошла своим ходом. Теща орет че-та там, руками машет. Я тоже помахал, но это вяло у меня получилось, в общем, не радостно, потому как махать она перестала и вцепилась в поручни, а они, мля, не отрываются. Здесь мы мне хотелось выразить производителям рекламацию - мне что теперь, всю жизнь с тещей жить?! А так бы глядишь вместе с поручнями и улетела!Ладно, думаю, держись, щас приторможу. В общем остановились мы все, был, конечно, разбор полетов - мне влетело за излишнее лихачество. Привалили мы кузов, благо рядом автомастерская была и поехали дальше. Нет, ребята, кузов всё же издавал скрип протяжнее завываний тещи и я резко притормозил. БАЦ! ХЛОП! Кузов задней части салона, которая половинка, взяла и придавила тещу! Я с испугу выпрыгнул из кабины и стал ревностно осматривать предстоящие кузовные работа...Фу! Вроде нормально, приварить можно без ущерба для всеё основной ее базы. Да и крови не так много брызнуло от тещи, а ведь всю ее у меня выпила. Почесал я репу - интересно, а куда она ее девала? Да ладно о грустном, в общем, машиной я доволен. Хороший выбор.... для тещи.

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

:-)
Класс!!!

ЗЫ Тока я свою тещу люблю... особой любовью :-)

Автор: Big-joe (212.91.208.---)

Муха,значит ты изменил Сафарикам?Грустно...и еще я не понял про день рыбака,ты же вроде бухгалтер,если не ошибаюсь...
А за машину рад,парни из Москвы взяли такую после Нового года,недавно приезжали-все в восторге,очень хвалят.Ничего за полгода не развалилось,только масло меняли и солярку лили.Внешность у нее необычная,эдакий носорог,валит со световора-мама не горюй!Жигули с шестнадцатью клапанами остаются сзади в клубах пыли!Говорят что ездили на ней до Архангельска,лазили по всяким буеракам,единственный недостаток-длинная база,цепляет.
Главное чтобы жена могла ездить и дочку возить.

з.ы.У меня прикол-мы с женой выбираем машину по очередности,один раз я убеждаю ее(БИГ на коробке дизельный,Эскудо на коробке опять же...),другой раз-она меня(Спринтер на автомате,Виста и т.д.)Так и живем-катаемся поочередно!

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.97.---)

Я не изменил Сафарикам. Последнего пришлось продать в силу сложившихся обстоятельств еще в декабре 2002... Зато теперь у меня есть мечта!!!
После этого (продажи Сафаря), поскольку на легковых ездить не мог, купил Эскудо 92 года, бензин 1.6, автомат, 5 дверей... За полтора года наездил на нем 48 ткм, вложил в весь ремонт 400 ам. руб. Особо не жалел. Движку по разным причинам перегревал несколько раз - один раз в лесу радиатор веткой пробил, заделали герметиком - сказали на неделю. Через три месяца герметик отвалился - запаяли радиатор. В апреле с.г. лопнул шланг на печку - пока доехал 100 км до дома - долил 13 литров тосола. Заменил шланг и опять ездил. Из всех, что машины были - Эскудо была самая беспроблемная. Масло обычно меняю каждые 5 ткм, здесь и по 10 ткм катался...
Хотел опять взять Эскудо, но как в том анекдоте "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"
А Сафарей смотрел кучу. Но в нормальном состоянии по своим деньгам не нашел...

-------------
Удачи и полного привода!

На сайте Зеленого Угла нашел фотографию автомобиля, теперь уже моего...
Идентифицировал его по многим признакам:
1. место
2. литье
3. ну не может быть на двух разных автомобилях двух одинаковых коцек от сигареты на водительском сиденьи. Специально сходил к машинке, посмотрел...

-------------
Удачи и полного привода!

Вот он

http://www.zu.vl.ru/market/description.php?II=4685#

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Считаю этот дизель наисильнейшем в ряду 2,5л японовских производителей. Молодцы маздовцы!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------