Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)
Дата: давно
Нужно все таки сформировать свои представления об авто... Фраза хочу бизнес класс и сумма в $7000-8000, мне говорит лишь о том, что человек хочет потратить свои кровные и иметь на них все чудеса японской техники :) А оно вам действительно надо???
Я например во время выбора тоже формировал несколько взглядов на авто:
1. экономичность двигателя, надежность(клапаны чтобы не гнул при обрыве), приемистость (не быть сильным тормозом)
3. просторность в салоне(мне нельзя было авто в котором пассажиры на заднем сиденье сидели сжавшись), но при этом внешне не быть уж очень широким и длинным, габариты но в меру! От Камри отказался только по этой причине, она длинее моей на 20см, кому то мелочь, а мне например в гараж ее уже фиг поставить!
4. простота подвески (отказался от полного привода,нафиг мне этот редуктор заднего моста, следи за ним потом) и подвижность авто в тесном пространстве при парковках(отказ от заднего привода) и вот такими исключениями вышел на передний привод.
Далее
5. Нафиг мне люк? Вещь хорошая, если не замученная, в отзывах многие пишут про скрип изнего во время езды...хорошо если повезет и люком редко перед этим пользовались, но все же зачем он мне (в итоге откинул)
6. НО! Обязательно климат-контроль! Очень чудная вещь с авто-запуском, просто сказка, завел авто с окна на стоянке, пока дошел до него, он прогрел двиг и салон наполнен полностью свежей прохладой летом и теплом зимой!
7. Не сильно битый кузов, бамер не в счет, это расходник :)
8. АКПП.
Вроде все сейчас вспомнил перечислил, я знаю что мой авто ниже на одну ступень, НО я им доволен! Был бы еще маленький холодильник как в Камри я бы вообще был бы рад :)
Вот сформируйте для себя примерно то, что вы хотите в своем авто, и уж потом смотрите в каком она окажется классе :)
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |