2 alex4691. А нафига альбом? В мои настройки пусть фотки кидают - и никаких проблем нет, только

про сводничество и пр - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: про сводничество и пр
Автор: silvist [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну и ЧО? Где фоты? Конспираторы, блин!

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

2 alex4691. А нафига альбом? В "мои настройки" пусть фотки кидают - и никаких проблем нет, только сперва фотки на "рамблер" закинуть надо.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Табачнику: чето не пойму тебя засекли что-ли?
>>Я конечно старенький уже и пошлый дядька, но - однолюб<<

Истина где-то рядом ®

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Надо фонд организовать, кто выиграет конкурс получит весь банк, о как.

Истина где-то рядом ®

АНЕКДОТЕЦ В ТЕМУ!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Был у мужика кот, которого он очень любил. Красавец, умница......все при нем, идеал практически. Одно НО - во весне, как мужик двери и форточки не закрывал - уходил кот на пару недель. Возвращался грязный, ободранный, в царапинах, без шерсти...пол года потом его мужик лечил и отмывал. НАДОЕЛО. Сводил к ветеринару, обрезали...

Очередная весна, мужик спокоен, раслабиля, бдительность потерял...кот изчез. через 2 недели возвразщается такой же оборванный и вонючий....
Хозяин посмотрел...вздохнул...и тихо и обреченно спрашивает: Котяра, теперь то чег......?
Тот отвечает: а ты чо думал, обрезал и теперь я ничего не могу?? Я РУКОВОДИЛ ПРОЦЕССОМ!

Автор: LoliSS  (---.dialup.primorye.ru)

Ну я например не против фотоальбома....так что пожалуйста...Только вот сама этим заниматься не буду...Не способна я к таким подвигам

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ КОНТРРАЗВЕДЧИК, ЧТОБЫ Я ВПАЛИЛСЯ!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

:))))))))))

2 Tabachnik. Да ладно заливать-то...:))) Кот, мужик, обрезать...:))) Видать пасут тебя...:))) Обернись - сзади никто со сковородкой не стоит??? :))))))))))))

Автор: alex4691 (---.ku.ru)

.... у корейца была собака, он её.... вобщем она и сделать то ещё ничего не успела...

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

))))))))))) Табачник, а на кой ты конртразведке (или жена там работает)??? Не секретами же с заграницей торгуешь!!! Да и допуска наверное уже давно нету!!! А тема про девушек их интересует с той-же стороны, что и нормальное мужское население))))))))))))))))

http://pravomsk.ru/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024