то Dzyngl (82.162.71.---) Мне совершенно не интересно, каким номером ты меня пронумеровал. Я не в

Модераторам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Модераторам
Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

то Dzyngl (82.162.71.---)
Мне совершенно не интересно, каким номером ты меня пронумеровал. Я не в лагере, к твоему сожалению. Далее: Если все мы, те, кто пришел хоть бы и вчера, уйдем отдыхать, сколько ж вас то, настоятелей, останется? Святой отец, упади на колени и бейся лбом авторам сайта, я разве против? Только лоб не разбей. Ладно, не буду... А то опять Иевлев цитировать начнет. И не думаю, что Морок тебя поддержит. Человек потому и остается человеком, что ему всегда чего то не хватает. Лишь свинья всегда счастлива: нажрется и валяется под забором в грязи. Ничего ей больше не надо. На то она и свинья. Это не в твой адрес, это очевидные вещи.

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: vlau@yandex.ru (---.net213.khakasnet.ru)

а IRC чат ???

Вольному воля, спасенному рай!
Автор: Dzyngl  (212.107.208.---)

> Мне совершенно не интересно, каким номером ты меня пронумеровал.

:)))))))))))))))))))))))
Это не я ;))) Это система регистрации :)))

> Я не в лагере, к твоему сожалению.

Почему я должен сожалеть об этом? Я рад, что ты свободный человек! Так же как и я. Так же как и те, кто делал этот сайт :)) Мы все свободные люди (слава Богу).

> Человек потому и остается человеком, что ему всегда чего то не хватает.

Опять согласен с тобой. Ну создай свой сайт, сделай там чат. Сделай его популярным. И совершенствуй его постоянно. А потом приду я и скажу: "Да на хрен здесь чат не нужен, ну-ка давай обсудим, как его убрать!" Что ты мне скажешь???? В ответ?!

... Просто хотелось сказать, что все люди разные: кому-то нужен чат, кому-то нет. Создателям этого сайта чат, видимо, не нужен. Мне тоже. И что? Это дает тебе право сравнивать меня со свиньей?

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Можно сделать и чат и знакомства и замутить онлайн игры. Тока сколько это займет трудоресурсов. А результат будет один - чат умрет. Ибо чат жив когда в нем более 40-50 человек пишут одновременно. Этим и занимается молодеж которой делать нечего. Но у нас то ту нормальные взрослые РАБОТАЮЩИЕ ЛЮДИ, Почитать форум раз в 2 часа я могу. Постоянно сидеть чате - нет. Уверен и другие не могут

Не бум ссориться. Если ОТЦЫ решат, пусть будет чат. Но уверяю пользы от него не будет!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: *Spitfire*  (---.DSI.ru)

Костяй ты когда машину получишь, а то видимо теперь только с компом в обнимку, если чат захотел.

Автор: Кама (---.ats40-pool.donpac.ru)

Что вы все создателей защищаете?? Ресурсов у них не хватает,бред сивушный........ Они бабосы рубят за рекламу нереальные,нечего тут сюсюкаться!!!! Привыкли на задние лапы вставать по совковски,как же хозяину перечить нельзя..... Создатели всегда правы....... Шиш с маслом!! Не те времена!! Нужен чат или нет-это будет ясно только после создания!!! Неужели туго понять!!
Нашлись темовщики понимаешь...................
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024