Автор: Костяй* (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
то fraggle: Вы писали: "... чата не будет.
Мы не хотим заиметь на хорошем сайте бесполезное болото.
Да, это совокупность "политической" линии с моим субъективным мнением, и спорить на эту тему и что-то доказывать я не буду. В данном вопросе лучше каждому остаться при своем мнении, чем переругаться вусмерть.
p.s. Кого коробит связка "чат" и "болото" - извините.
Вот так, значит... Что ж, мысль ясна.
"...и спорить на эту тему и что-то доказывать я не буду..." Так вот, я тоже не буду, но некоторые мысли выскажу.
Иевлев перед этим писал: Считаю наш сайт серьезным, а чат (любой) - помойкой, для пишущих на уровне ... и. д. понесло, как обычно. Но тут то все понятно, у товарища два альтернативных мнения, "одно моё, другое неправильное".
Ну а Вас то, fraggle, как понимать прикажете? Вы называете свое же создание "хорошим"... Не спорю, может оно и так, но не скромно как то. Хороший он, или нет могут определить только посетители. А создатели должны прислушиваться к этому мнению и не испытывать эйфорию от хвалебных отзывов, а постоянно, никогда не успокаиваясь, устранять недостатки, отмеченные посетителями. Вернемся к тому же Киркорову, аналогия напрашивается. Буча поднялась не из-за того, что он обматерил злосчастную журналистку ИМХО. Основная причина - слова: "К звездам надо приходить подготовленными...". Самого себя назвать "звездой". Есть мозги? Чванливое, зажравшееся существо. Ну а Вы то зачем уподобляетесь? Не спорю, сайт многим нравится, но я знаю много японоводов и японоведов, как угодно, нормальных, достойных ребят, которым сайт НЕ нравится. Кто-то к нему просто равнодушен. Если у Вас мелькнула мысль "Не нравится, никто не заставляет", то могу Вас обрадовать: Вы сделали первый шаг по тропинке, ведущей в тупик. В отстой. Я, к примеру, когда собираю коллектив в конце месяца для подведения итогов, не устаю твердить: Ребята, мы чего-то достигаем на этом рынке не потому, что мы такие хорошие, а потому, что другие еще хуже. К сожалению. Но я это хотя бы понимаю... И всегда прислушиваюсь к мнению своих людей. И, если предложение конструктивно, сделаю выводы и, либо это будет внедрено в жизнь, либо будет дан АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ отказ, а не высказано мое субьективное мнение. Если говорить о связке, то многие назовут и форум этот "болотом". И тоже, по своему, будут правы, нравится это кому-то, или нет. Ладно, проехали, все равно это ничего не изменит... Против "политической линии" трудно что-либо возразить.
Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...
| |