Модераторам

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Модераторам
Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

то fraggle: Вы писали: "... чата не будет.
Мы не хотим заиметь на хорошем сайте бесполезное болото.
Да, это совокупность "политической" линии с моим субъективным мнением, и спорить на эту тему и что-то доказывать я не буду. В данном вопросе лучше каждому остаться при своем мнении, чем переругаться вусмерть.

p.s. Кого коробит связка "чат" и "болото" - извините.

Вот так, значит... Что ж, мысль ясна.
"...и спорить на эту тему и что-то доказывать я не буду..." Так вот, я тоже не буду, но некоторые мысли выскажу.
Иевлев перед этим писал: Считаю наш сайт серьезным, а чат (любой) - помойкой, для пишущих на уровне ... и. д. понесло, как обычно. Но тут то все понятно, у товарища два альтернативных мнения, "одно моё, другое неправильное".
Ну а Вас то, fraggle, как понимать прикажете? Вы называете свое же создание "хорошим"... Не спорю, может оно и так, но не скромно как то. Хороший он, или нет могут определить только посетители. А создатели должны прислушиваться к этому мнению и не испытывать эйфорию от хвалебных отзывов, а постоянно, никогда не успокаиваясь, устранять недостатки, отмеченные посетителями. Вернемся к тому же Киркорову, аналогия напрашивается. Буча поднялась не из-за того, что он обматерил злосчастную журналистку ИМХО. Основная причина - слова: "К звездам надо приходить подготовленными...". Самого себя назвать "звездой". Есть мозги? Чванливое, зажравшееся существо. Ну а Вы то зачем уподобляетесь? Не спорю, сайт многим нравится, но я знаю много японоводов и японоведов, как угодно, нормальных, достойных ребят, которым сайт НЕ нравится. Кто-то к нему просто равнодушен. Если у Вас мелькнула мысль "Не нравится, никто не заставляет", то могу Вас обрадовать: Вы сделали первый шаг по тропинке, ведущей в тупик. В отстой. Я, к примеру, когда собираю коллектив в конце месяца для подведения итогов, не устаю твердить: Ребята, мы чего-то достигаем на этом рынке не потому, что мы такие хорошие, а потому, что другие еще хуже. К сожалению. Но я это хотя бы понимаю... И всегда прислушиваюсь к мнению своих людей. И, если предложение конструктивно, сделаю выводы и, либо это будет внедрено в жизнь, либо будет дан АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ отказ, а не высказано мое субьективное мнение. Если говорить о связке, то многие назовут и форум этот "болотом". И тоже, по своему, будут правы, нравится это кому-то, или нет. Ладно, проехали, все равно это ничего не изменит... Против "политической линии" трудно что-либо возразить.

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Re: Модераторам
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Я все прочитал, спасибо.

Реальная самооценка соответствует действительности, без ложной скромности.
"Хороший" - это 4.
Но не 5.
5 - это "Отличный".
И мы, безусловно, стремимся стать отличниками, а не оставаться хорошистами. Только пути могут быть разными.

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

2 Костяй*

уместно ли, не уместно... Мой риспект.

Сайт нравится, чатом не интересуюсь, но аргументация любого действия, решения- вопрос в том числе и этический. Пардон, если не в тему.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: Стас(КЗ)  (---.telecom.kz)

Я бы на месте модераторов запустил опрос, потом создал чат, потом бы грохнул его (при условии бесполезности или не посищаемости).
А может у вас ресурсов не хватает, тогда скажите честно.
Третья ветка проженитьбу стала попсовой, а им бы всем в этом чате тусоваться.
А другие чаты гомно потомучто участники такие а не сам чат плохое создание.

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Поддерживаю решение fraggle.
Мне кажется чат здесь действительно лишний...
Все вопросы которые хочется задать, можно задать на форуме, а чат - всего лишь бесполезная болтовня (по крайней мере в подавляющем большинстве случаев).
Если я не прав - приведите пример реально работающего чата где не просто флуд, а обсуждение и решение реальных вопросов по тематике сайта?

На мой взгляд есть гораздо более интересные темы развития сайта, которые уже поднимались участниками форума.
Мне лично, ближе всего создание некоей "базы знаний" по обслуживанию, ремонту автомобилей различных марок, куда все участники могли бы постить свой удачный и неудачный опыт на благо всем остальным.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Чат - это болото. Моё мнение. Что кто там спросит про авто??? Не уверен. У нас сейчас сравнить с чатом можно те темы у которых число ответов шкалит за 100. И давайте теперь вспомним те темы. То у кого то ушла жена, то кого-то хотят поженить, то когда то упадет бакс, про самолет кто-то писал. Автомобильные вопросы не раздуваются во флейм... Нормальные, умные, НУЖНЫЕ темы страдают от дефицита правильных ответов.

Не забывайте, что сайт то автомобильный.
Ну а про форум я вообще молчу, стало скучно читать. Всё сугобо ИМХО!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

то Abod™ (217.118.91.---) Да как ты не поймешь, что если бы он был "только автомобильным" он бы влачил свое вялотекущее существование... Ну да ничего, поживешь подольше, узнаешь побольше... Да сколько можно говорить, что понятие "болото" не связано с определениями "чат" или "форум". Видел я и чаты реальные, живущие годами и развивающиеся, и форумы отстойные. Все относительно. И зависит только от ПОСЕТИТЕЛЕЙ.
То же самое могу сказать и Мороку. Но, вообще то, речь не об этом. Ребята, мы уже не обсуждаем быть чату или нет, "Политическая линия" Читай выше. Речь об отношении создателей сата к своему творению. Я то говорил о том, что самолюбование ни к чему хорошему не приводит. А вы или невнимательно читаете, или просто не поймете, о чем речь.

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Да много я уже узнал за свою короткую жизнь...
Пару лет назад интересный был форум... Люди интересные были. Уходят постепенно. Другие приходят. Все течет-все меняется. Опять же все сугубо ИМХО. Но я все реже и реже стал писать тут!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

2 Костяй*
я читал внимательно и прекрасно тебя понял.
Просто я не считаю эту-самую "политическую линию" самолюбованием.
Да, было принято решение и нам не была предоставлена аргументация почему именно такое решение и было принято.... но, авторы и владельцы данного ресурса думаю в праве принимать в принципе любые решения не спрашивая нашего мнения и это их неотъемлемое право, с котрым надо считаться.
Другое дело, что это может нам не нравиться.... но тут уже у каждого свое мнение.
А еще не надо забывать, что сделать чат это не просто щелк пальцами - вот тебе чат, а это определенные затраты (финансовые, временные, людские, т.д.) и люди, которые будут нести эти затраты уж точно в праве решать насколько это целесообразно.
Так что мое мнение - самолюбования нет, просто тебе не нравится то, что решение о "политической линии" было принято без публичного обсуждения и аргументации.

Автор: Dzyngl  (82.162.71.---)

2 Костяй*
Отдыхай. Твой номер 4527 (http://auto.vl.ru/forum/profile.php?f=1&id=4527). Тебя не было 3 - 4 года назад, когда здесь действительно было интересно. Согласен с Abod'ом (кстати, сказавшим гораздо больше твоего http://auto.vl.ru/forum/profile.php?f=1&id=24).
Сайт автомобильный. Форум тоже. Все права принадлежат их создателям. Нечего их учить жизни. Если ты пришел в чужой монастырь, то это ещё не значит, что здесь надо делать революции, и что все будут им рады (тем более настоятели).
Про авторов сайта также согласен с Mopok'ом.

Best regards.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024