Автор: KotFX (---.bass4.sinor.ru)
Дата: давно
Мужчину можно убедить только конкретными аргументами. Истерики типа "ХА-АЧУ-У!!!" тут не подействуют( ну это утрировано, я надеюсь Вы меня понимаете)
Мне думается нужно накопить аргументов в пользу того, что вам необходимо уметь водить машину.
Во-вторых, когда добъётесь от мужа согласия "ну немного прокатиться за городом", ведите себя собранно и серьезно, слушаите и выполняйте все, что будет советывать муж, проглатывайте "подколы" молча, либо отвечайте фразами типа:"да, мне кажется я поняла в чем ошибка, позволь я попробую еще раз?"
А вот отговорки типа:"ну чего ты хочешь, я же слабая женщина!" или "это вам мужикам нельзя так ехать, а девочкам можно!" мне кажется наглухо и навсегда закроют вам путь к свободе, которую дает человеку Руль(вместе с машиной ессно :-) )
Вобщем что бы не говорили яростные феминистки, место за рулем-территория мужчин, и женщинам, на мой взгляд, нужно вести себя за рулем именно по-мужски, то есть серьёзно и логично. Ну и интуиция, как верно написал ford-великое дело. Кто то сразу чуствует машину и дорогу, а кому то это не дано, и приходит с опытом, а то и вовсе... как у моего соседа - мужик 17 лет за рулем, а ездить с ним страшно...
Успехов вам, и поаккуратней там, на дороге! Гоняют там всякие... :-)
----------------------------------
SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.
| |