Привет земляк! У меня тоже растаможка мартовская стоит и документы на вывоз из Японии тоже

главная приморская тайна ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Маленький секрет
Автор: Алекс с Алтая (194.84.233.---)
Дата:   давно

Привет земляк! У меня тоже растаможка мартовская стоит и документы на вывоз из Японии тоже мартовские. Машина без пробега. Но как ты правильно подметил-как будто у нас красили. До того все похабно сделано. Буду щас на полировку загонять. Мужики говорят-потом не узнаешь. А красить всю-это дорого. Да все они с Японии крашеные идут, только у кого лучше у кого хуже.
 
 а маленький секрет в том...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

... что и в японии наших УРОДОВ хватает!!! когда делается все на отъ...сь!!! и делается все по совковому, только с некоторыми японскими технологиями :(((
 
 Re: главная приморская тайна ?
Автор: YuriY (Barnaul) (212.94.125.---)
Дата:   давно

что значит конкретно, ты на дорогах никогда не видел машин с иностранными номерами ? как вариант нерастаможки, а далее вопрос в том можно ли авто растаможить в другом городе и в какой срок !?если я хочу растаможить авто у себя дома, (законом не возбраняется, таможня в каждом городе есть) то ничего не мешает ездить на нем годик например (другое дело сроки растаможки ?)
лет пять назад знавал я реальные случаи когда авто пригоняли из германии а растаможку здесь делали, а другой знакомый AUDI просто на год в гараж загнал в родной деревне (изредка девок катал по деревне) а позднее растаможил, когда деньги накопил.
 
 Re: Маленький секрет
Автор: YuriY (Barnaul) (212.94.125.---)
Дата:   давно

при установке номера, обнаружил, что лампочки для подсветки японских номеров сначала заклееили бумагой, а затем красили место крепления номера, т.е. получается, что после покраски на машину японских номеров не цепляли вовсе.
наклеек куча всяких была как положено.
 
 Re: главная приморская тайна ?
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

YuriY (Barnaul) написал(а):
>
> что значит конкретно, ты на дорогах никогда не видел машин с
> иностранными номерами ?

Старо. Трюк с СП умер 2 года назад. И потом после окончания льготы ты обязан был вернуть машину так сказать на родину. Машины конечно исчезали и выныривали с другими документами, но во владивостоке это не прошло, выгоднее было "трансформерами" заниматься.

> вопрос в том можно ли авто растаможить в другом городе и в
> какой срок !?если я хочу растаможить авто у себя дома,
> (законом не возбраняется, таможня в каждом городе есть) то
> ничего не мешает ездить на нем годик например (другое дело
> сроки растаможки ?)

Не прокатит. Физ.лицам не выдадут машину без уплаты там. пошлины или депонирования . вообще то выдадут(но тяжело) но под конкретный срок перемещения машины из одного пункта в другой.

> лет пять назад знавал я реальные случаи когда авто пригоняли
> из германии а растаможку здесь делали, а другой знакомый AUDI

Вот за последние пять лет многое чего изменилось. Лет пять назад во владивостоке машины битые не ремонтировали а бросали (было такое).
 
 Re: Согласен с Паперманом..........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)
Дата:   давно

Это все рассказы для малышей про куртых чуваков на безномерных машинах. Если таможня в порту дает добро на перемещение авто до местечковой таможни, то на такой машине ездить можно только до этого самого местечка или "ночью девок катать из села в село". Без растаможки я машин в Приморье не наблюдал.
А вот с транзитами другая история. Многие ездят для понта, чтоб не ставить на учет и делать вид безпробежной машины. Но элементарная проверка через таможню дает ответ окончательный-когда ввезена машина. Остальное-слюни и рассказы про годы стояния автомашины на сухой и теплой стоянке без ежиного движения (Видите, даже целофан на сиденьях и надписи белым маркером на японском языке на лобовом).
Все это туфта.
Честно говоря до сих пор удивляюсь, почему ДВ таможня не сделала сервера, где-бы можно было проверить машину на ввоз через границу.
Ведь и нам и минтам было бы удобно-зашел на сервер и проверил историю машины. Прям по номеру кузова (как год здесь проверяется). Было б очень удобно.

А так вот ездят на убитых машинах с транзитами и разводят лохов. Но ведь это рассчитано именно на лохов. Не ужели не хватает тяму проверить все документы и элементарно прочитать эти самые документы. Если ПТС выписана не по таможне -НАХРЕНА ЭТО СДЕЛАНО на БЕЗПРОБЕЖНОЙ МАШИНЕ.

И насчет вывоза машины в Японию. Это треп или кто-то такую операцию удаления гланд через задний проход и вправду проделывал??????
 
 Никогда таможня не сделает такого сервера для людей,
Автор: d9999  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Поскольку кто-то этим живёт(пробиванием).В Москве,например,такая "услуга"стоит около 300 р.,если не ошибаюсь.Да ещё ждать надо 3 дня.
Если сделают такое,можно будет считать,что мы стали"белее" ещё чуть.
 
 Щютка
Автор: GoodWin  (212.122.10.---)
Дата:   давно

Я уже не знаю чем этих парней приколоть...
они на все ведутся
...я то сам машинами давно не занимаюсь, но пацаны говорят , что из трех покупателей один машину берет довольствуясь просто внешним осмотром. Он ПТС начинает после магазина разглядывать.
Вот и впаривают что попало.
 
 Re: главная приморская тайна ?
Автор: Ден (---.samtel.ru)
Дата:   давно

по поводу нерастаможенных.помоему происходит так(так было на Сахалине в95-97годах):приходит пароход,машины ставят на таможенный склад временного хранения,платиш деньги-забираеш.соответственно не платиш деньги-не забираеш.думаю так происходит до сих пор,значит сложно ездить на нерастаможенной машине.
 
 Re: главная приморская тайна ?
Автор: MIX  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

скажу то, что те, кто на транзитах пол года ездит, сами лопухи. Возьмут фуфел в Японии и разъезжают, типа, продавцы машин... девок на Набережной цепляют... а машину-то никто не берёт... нормальные продавцы берут нормальные машины и уходят они у них в 1-2 недели... а если машина повисла больше 1 месяца, то покупатели на неё уже почти не ведутся... начинается снижение цены... но её всё-равно не берут... пока цена не упадёт до смешного..
Страницы:  1  2  3 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021