Автор: YuriY (Barnaul) (212.94.125.---)
Дата: давно
вот тогда ты как самый авторитетный здесь, скажи pls
таможенная декларация 25 марта (есть у меня), куплена машина соответственно буквально через неделю (мы в сибири тоже немного понимаем расклад и машины с растаможкой больше месяца особо не берем, если ее до этого не купили значит косяки какие-то есть) на зеленке.
но почему правые двери по цвету "похабно" отличаются (светлый металлик) если красили в японии, лампочки номеров заклеены а потом крашено и не отклеели их после этого (значит номера японские не вешали уже после покраски), левое и правое передние крылья различаются (но довольно качественно сделано в отличие от правых) кузовщики сказали что капот меняный (хотя я этого вообще до сих пор не могу понять почему, придратся не к чему)
двигатель к счастью в прекрасном состоянии, все блестит (внутри) ГРМ когда смотрели, то сказали что еще родной ГРМ стоит (правда другие ребята сказали, что родной ГРМ для ТОЙОТА не проблема купить даже в Барнауле).
машине 9 лет но на счетчике стояло 55000.
весь вопрос в том и состоял если такое возможно, что машина до этого во Владике бегала год без растаможки, а потом ее растаможили и продали как безпробеговою, то все ясно где правые переднюю и заднюю двери делали (во владике) вопросов нет, а если действительно она из Японии приехала 25 марта, то что ж японы так криво делают.
наши местные барыги утверждают, что во владике это в порядке вещей практикуется, берут нератаможенный авто, ездят, растаможивают или покупают таможенную декларацию (сколько она стоит интересно ?) и продают авто в сибирь.
| |