2 Табачник: ////////// Сижу, в кресле растекся, пью кофий и гоняю балду.кайф. Это сейчас и про меня

ВЫХОДНЫЕ, ИЛИ МИФ О РУСАЛКАХ В ИНЕ РАЗВЕНЧАН!! ТАЙНА РАСКРЫТА! Я ЭТО СДЕЛАЛ!:)) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ВЫХОДНЫЕ, ИЛИ МИФ О РУСАЛКАХ В ИНЕ РАЗВЕНЧАН!! ТАЙНА РАСКРЫТА! Я ЭТО СДЕЛАЛ!:))
Автор: alex4691 (---.ku.ru)
Дата:   давно

2 Табачник:

////////// Сижу, в кресле растекся, пью кофий и гоняю балду.............кайф.

Это сейчас и про меня :)) А вот дача у меня тоже была. когда в Башкирии жил, я там в основном всё "лесом" (яблони-вишни, крыжевник-смородина-малина) засадил, а в серединке лужайка была с мангалом, банька само-собой (деревянная. а никак модно сейчас из кирпичиков и внутри рейкой), а сейчас нетути... издержки переезда :( А вообще то я дом свой хочу, что б всё рядом, но....

Re: ВЫХОДНЫЕ, ИЛИ МИФ О РУСАЛКАХ В ИНЕ РАЗВЕНЧАН!! ТАЙНА РАСКРЫТА! Я ЭТО СДЕЛАЛ!:))
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

а у меня в машине тока отвертка, пассатижи, балонник и все, запаска и та давление слабое...все или руки не доходят или лень блин......

сижу тоже делать особо неххххх...., кофе дома напился до жо555пы....., думаю вот пойти на обед сходить да срулить отсюда - в магазин съездить холодильник дома наполнить, да дочке купить там гель какая то есть десны мазать когда зубки растут, чеб не болели.....

о даче пока рано думать, надо окончательно жилищный вопрос порешать, а то тесно чет стало...))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

здарова россияне :0))
я читать про русалок начал думал что табачник не тех грибочков поел :0))))
потом все понял........................
в воскресенье ездил на рыбалку
РАКИ КОНЧИЛИИИИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!куды ушли не знаю..............наверное на дальний кордон и караси тоже :0)))))
зато пришли чибаки и подьязки давно так не рыбачил..............
что называется только забросил сразу вытащил....................
двух подьязков вытащил на 850 и 600 грамм а чибаков с ладошку набралось 5 кг
просто черви кончились а тобы еще наловил .......
один минус у рыбалки когда спать ложишся то поплавок перед глазами прыгает :0)))

дак надо перед тем как спать засадить пивка холодного ! чеб во сне клева не было то......))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Lex!!! (---.altpost.ru)

Блин я считаю, что понедельник должен быть коротким днем(на работе).
Я вот тоже сижу, а душа и руки трясутся. Ну не стоит у меня на работу сегодня, весь форум излазил от безделья.
От кофе во рту пепельница уже.
Мля скорей бы домой.

дак не зря грят понедельник день тяжелый...) , а оно если честно щас лето, все на дачах, в отпусках и т.д. - работы не особо, вот и лазишь везде перевезде по инету, где тока можно..лишь бы время скоротать...), а оно еще тааааак долго тянется что аж невмоготу, а вечером не знаешь чем заняться блин еще, по ящику всякую хрень показывают - куда ни воткни везде аншлаг идет.....(, двд-шки все пересмотрел уже.....комп нахрен не нужОн - на работе достал......, так и живем...

CHASER TOURER V
JZX100

СГЛОТНИТЕ СЛЮНКИ, РЕЦЕПТ.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Короче: скумбрия и терпуг.
голову - долой, брюхо - тоже.
обмазываешь типовыми специями из пакетика (для рыбы), можно свои сделать, коль не лень. надрезики в спине делаешь, туда - тоже специя. можно - перчик душистый - несколько горошин. Ну и соли немного.
потом обмазывается все это майонезом, напополам с кетчупом.
потом обкладывается листиками черной смородины, внутрь - в брюхо - укром - стебли, и петрушка, снаружи тоже, еще можно зеленого чесночка чуть напонадламывать и - тоже туда.

Вся эта уже и не рыба внешне, заворачивается в большой свекольный лист и потом в три слоя фольго, как пельмень закутывается.
на мангал - на решеточку, минут 20 достаточно (от жара углей зависит)
На конечной стадии, когда уже переворачивать не нужно, на угли можно бросить черемухи и раздуть до дымка - я бросал ветки смородины, а в фольге шильцем сделать дырочки. чуть подкоптить дымком..........

И ВОТ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ, КОГДА НА СТОЛЕ ВСЕ НАКРЫТО..., ВСЕМ НАЛИТО..., С КАКИМ КАЙФОМ РАЗРЕЗАЕТСЯ ЭТА ФОЛЬГА И ЧТО ТАМ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА ЧУДО................... ТАКОЙ РЫБОЙ ЗАКУСЫВАЕТСЯ ХОТЬ ЧТО!

Re: СГЛОТНИТЕ СЛЮНКИ, РЕЦЕПТ.

все !.......не стерпел......ушел жрать !.........))))))))

И ПОЧЕМУ СЕДНЯ НЕ ПЯТНИЦА.....))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Мля не трави душу!!!!!!!!!!!!!!

Да, Tabachnik, там дама опять подняла вопрос про твою пепельницу.
Видел?!!!
Она к тебе не равнодушна:)))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024