Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Народ форумский, пламенный всем пролетарский привет!
Сначала о русалках в Инюшке!
Мыф развенчан, загадка природы раскрыта полностью, специалистам по НЛО уже отписал, можно за дисер садиться.
Короче, представьте, воскресенье, утречко, часов 7, сижу спокойно в кустах на бережке, таскаю окунишек на удочку. Тишина, воздух свежий, водичка тихонько бежит…..птички-ласточки всякие цвиркают. Метрах в 30 от меня – т.н. пляж – место для купания дачников. Его из-за кустов не видно. В общем, тишину внезапно нарушает охрененный плеск и звуки, издаваемые женским голосом из-за кустов: аххххххххх…., аааааа…….., оооооооуууууууу……., оххххх…., аааааай…., оооооо……, ууууууу……..
Интонации не передашь, но скажу вам, что озвучка крутейшей бундесовской порнушки отдыхает. И это все под плеск воды.
Я вечером перед этим, под хорошую закуску зело принял …, еле утром встал, сижу, тишина, думаю о своем-приятном…, а тут такая шняга! Все думаю, крышак сносит, пить больше так не буду – перерыв пора делать. Нифига, смотрю, звуки кончились, голова женская плывет и тем же голосом подругу зовет, мол ныряй – вода ништяк! Слышу крупный всплеск и примерно те же женские оргазмические звуки…
Тут я все и просек.
Короче, оказалось – две дачные Синильги, крупные такие, килограмм по сто, видимо, перед огородным днем с утреца на Инюшку освежиться пришли. А звуки издавали от кайфа - водичка хоть и теплая, но с утра – бодрящая.
Так вот, народ, ато легенды у нас там по Издревой о русалках ходили. Научно их теперь опровергаю, опытным путем.
А в целом выходные удались. В субботу набрал грибов (белые, подберезовики), посадил на брюхо машину в колках– лентяй, блин: поленился выйти, проверить наличие ям в траве, крутой же…! Потом час выбирался, рубил нехилые березы с осинами, домкратил, настил делал…. По традиции, хороший ужин – рыбка в фольге, рецепт – отдельная песня, опять экспромт. В воскресенье – рыбалка. Потом дачные дела – колол дрова, ручку соседскому колуну сломал – дури то немеряно. Покупался опять же – вода – кайф.
Короче, выходные задались. Сижу теперь от них отдыхаю.
КАК У ВАС ДЕЛА? КАК ОТДЫХ? ЕСТЬ ЛИ РАНЕННЫЕ?
Удачной рабочей недели!
| |