2 vl (213.59.225.---) ПРАВ на 100%! но по-хорошему, из россии сваливать - не дело. это бегство от

в каком месте России ты хотел бы ЖИТЬ?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: в каком месте России ты хотел бы ЖИТЬ??
Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

2 vl (213.59.225.---)
ПРАВ на 100%!

но по-хорошему, из россии сваливать - не дело. это бегство от проблемы, а проблему надо решать.
начет, куда уехать, я для себя уже решил. как только будет достаточно денег, уеду (из усолья) в свой родной город. самая западная точка россии.

Я жил в Новой Зеландии 8 месяцев...(учил язык)
Автор: slava  (---.vlad.ru)

Сначала было тоскливо, потом когда появились друзья, купил машину, стало нормально, конечно, будучи там всегда был ярым русофилом, чуть ли не до драки доходило когда кто нибудь говорил про рашу плохо (думаю каждый кто за границей не должен поносить родину). Хотя в душе понимал, что возможно в чем то они и правы.
Приехав назад, был удивлен, во первых злыми рожами погранцов в аэропорту (наверное просто отвык), во вторых двумя классическими российскими проблемами.
Через пол года понял, что надо было остаться там, пусть бы я и не занимал тот социальный статус, что я занимаю на данный момент в России но зато я бы жил спокойно, и видел радушную улыбку прохожих, а не злой оскал как у нас, и говорил бы водителю маршрутки thank you driver, в ответ услышав радушное welcome! Жил бы в фанерном домике со стеклянной дверцей, а не в каменной крепости за стальными засовами.
Знаете, такие мелочи на самом деле многого стоят, ведь жизнь одна.

slava

Пустой разговор. Везде жить можно - были-б деньги
Автор: Sibirskiy Strelok  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Переезжайте в Красноярский край. В сам Красноярск или замечательный город Минусинск. Где тепло летом, не холодно зимой, помидоры размером с голову младенца растут. Абрикосы, вишня и слива.

Одно ма-а-ленькое условие: чтоб работа приличная была. А квартира двухкомнатная стоит там всего-то 220 тычяч рублей. Трёх-четырехкомнатная - 300 - 350...

А сам бы я переехал куда-нибудь в Ростовскую - Воронежскую область или в Краснодарский край... Где тепло, нет морозов, персики, виноград и здо-оровенные абрикосы... ВОт только народ тамошний мне как-то.... Не глянется, что ли... Жлобов много....

Потому никуда из Красноярска не поеду....

Автор: TOAD (213.221.15.---)

но по-хорошему, из россии сваливать - не дело. это бегство от проблемы, а проблему надо решать.
Правильно, к оружию товарищи!!! Почта, телеграф, телефон !!! :-)

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

ИМХО, лучше жить там, где вокруг есть много друзей, хороших знакомых, родственников, на крайняк...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: DobermanLND  (212.91.218.---)

c 97 года в находке, на родине....без моря и сопок жизнь- не жизнь....сваливать больше некуда.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Валер, ты чего это вдруг...? Ни с того, ни с сего.

зы. Самое обидное, что ты далеко не первый с такими рассуждениями. Только там у людей был свой очень удачный бизнес, бесконечно удушаемый законами и нравами РФ. Сосед, например, в Швейцарию уехал лет 5 назад. Как оказалось, навсегда.

А для чего перспектив, если не секрет?

-------------------
Forever young.

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Я останусь здесь, в родном Прибайкалье! :)
Пусть климат непростой, зато природа на все вкусы, Горы, Байкал, Тайга, Степь... Сибирь.
Работа вроде есть, жить в общем можно.
Приезжай к нам :)

А если уж валить, то в Новую Зеландию.

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024