Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Объективно если, то по проходимости УАЗик не чуть не хуже, может быть даже лучше неких жипов японских. У меня батик работал на огурце. По качеству - писец. У меня батик, водила более 30 лет. УАЗик ездил каждый день, НО... если ломался, то с вечера батик его восстанавливал, вплоть до сниятия двигла... Т.е. он мог его за день реанимировать и снова гонять. Но ломался он часто :((((( А вот по проходимости не надо их хаить - ползут они здраво! А засадить можно и военный УРАГАН о 8-ми колесах...
Если будешь брать новый - откладывай на бесконечные ремонты...
Мы как-то подготоавливали одному мужику УАЗик после покупки. КУРТИЛИ ВСЕ, что попадалось на галаз - нифига небыло затянуто. Если я на рессорах эти хомуты (блин, как называются не помню, но офигенные там гайки такие)... дак я их вручную крутил, а я в то время в школе был... дак какая на заводе сборка. Поддон держался на 3-4 гайках, остальные даже не прикручены были... хотя и на месте, тоже протягивалось. Вот старые УАЗики военные, да еще с мостами военными - те рулят, хорошие были по качеству, щас навреное, таких уже и нет.
| |