Автор: ТТм (---.online.magadan.su)
Дата: давно
Тема: нужна грузопасажирская машина. По привычке смотрю что из японцев имеется. Имеется тоета Хайс , рессорный , двиг. 3L , состояние
ближе к пенсионному, все поездили, кто мог, на ходу. стоит 8.5 т. долларов. Попроще Таун Айс просят 4800 тыс. Ну по доброму под пресс его пора лет пять назад еще. И так далее. Можно купить и за 2500 -3000 т. что -нибудь и заняться ремонтом , но это уже было и еще дороже обойдется . "Свежие "без пробега - это лотерея, как повезет и дороже. По сути японец за 300 долларов избавляется от машины уже окупившей себя и прилично отьездившей. Я плачу 300 долларов, японцу потом потом пошлину на вывоз, затем перевозка, затем охирительную таможню у себя в России, потом перевозку до города своего, плачу предриимчивым гражданам что этим всем занимаются(сам то я не поеду покупать, это вообще неподьемно ) и получаю старую машину без гарантии. Все мои деньги уходят на эти структуры что взращивают сами себя . Когда начинаешь думать об этом то просто жалко становится деньги то . Вот на похороны этой блятской системы я наверное с удовольствием пожертвовал.Может резон есть новый УАЗик купить, уже резон??
| |