А не купить ли нам УАЗ ??

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А не купить ли нам УАЗ ??
Автор: ТТм (---.online.magadan.su)
Дата:   давно

Тема: нужна грузопасажирская машина. По привычке смотрю что из японцев имеется. Имеется тоета Хайс , рессорный , двиг. 3L , состояние
ближе к пенсионному, все поездили, кто мог, на ходу. стоит 8.5 т. долларов. Попроще Таун Айс просят 4800 тыс. Ну по доброму под пресс его пора лет пять назад еще. И так далее. Можно купить и за 2500 -3000 т. что -нибудь и заняться ремонтом , но это уже было и еще дороже обойдется . "Свежие "без пробега - это лотерея, как повезет и дороже. По сути японец за 300 долларов избавляется от машины уже окупившей себя и прилично отьездившей. Я плачу 300 долларов, японцу потом потом пошлину на вывоз, затем перевозка, затем охирительную таможню у себя в России, потом перевозку до города своего, плачу предриимчивым гражданам что этим всем занимаются(сам то я не поеду покупать, это вообще неподьемно ) и получаю старую машину без гарантии. Все мои деньги уходят на эти структуры что взращивают сами себя . Когда начинаешь думать об этом то просто жалко становится деньги то . Вот на похороны этой блятской системы я наверное с удовольствием пожертвовал.Может резон есть новый УАЗик купить, уже резон??

Re: А не купить ли нам УАЗ ??
Автор: mastermos (38.117.159.---)

Новая машина - енто новая машина , если раберешь ее и потом занового соберешь и еще тыс 2$ вложешь в него то он и отходит тебе верой и правдой лет 10.

Автор: Alice (---.ru)

При нынешнем какчестве металла, литья (не дисков, а процесса), а так же с учетом непомерного износа металлообрабатывающего парка наших автостроителей :-(

Если выбирать, то Б/У японец, однозначно. Мой знакомый (человек не бедный) купил в прошлом году УАЗик. Я его встретил на днях, поговорили. На вопрос "как машина" он молча и устало махнул рукой :-(

P.S. АвтоВАЗ должен быть разрушен. Карфаген.

Автор: ss  (212.22.68.---)

а я уазики уважаю. настоящий внедор. не черокез какой - нибудь или х5.
но б л я буду тойота лучше!!!!!!

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Сдай деньги на похороны этой системы, другой системе не менее Б.
Тока при этом ты получишь УАЗ, настоящий ВНЕдорожник(со всеми вытекающими из его внедорожной сущности проблеммами: высокий расход,шум, плохая управляемость на асфальте и т.д.), к тому-же отвратительного какчества. На русскую гарантию можешь сразу положить болт.
Ты рассуждаешь о Таун Айс за 4800, и хочешь новый УАЗ. Но он стоит минимум 6000, Если покупать для развоза т. е. Таблетку.
Исходя из вышесказанного: Купи ГАЗЕЛЬ тент или цельнометалл. и не парь нам мозги на этом форуме.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dsl.sndg02.pacbell.net)

ЕСЛИ САМ МЕХАНИК И ЕСТЬ ВРЕМЯ МОЖНО И КУПИТЬ. ЕСЛИ ЕЩЕ, КОНЕЧНО, ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ - ЧТОБЫ ОНО ЕЗДИЛО. БОЛЬНО У НИХ КАКИЕ-ТО ПОЛОМКИ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ - ВИДЕЛ ОТЛОМАННУЮ ЗАЛИВНУЮ ГОРЛОВИНУ БАЧКА ДЛЯ, ПО-МОЕМУ, ТОСОЛА НА НОВОМ МИКРОАВТОБУСЕ УАЗ. ПРО ТО, ЧТО ОНА ПОЧЕМУ-ТО НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ МОЛЧУ - ЭТУ ТЕХНИКУ ВОБЩЕ СВОЕБРАЗНО ПРОЕКТИРОВАЛИ.

Автор: Alice (---.ru)

Вспомнил...

Тут у нас месяца два назад была выставка, там ко всему прочему выставлялись 3 уазика. Я внимательно посмотрел на их колеса, и спросил: "А они вообще как сюда попали ? Чистые очень..." На что мне ответил работник стенда: "А их на грузовике привезли и краном сгрузили. Тут на днях пытались двигатель завести, он глохнет. То-ли впрыск, то-ли бензин, хрен поймешь..." Под бурные продолжительные аплодисменты я сел на свою Кресту 2сПоловиной 4ВЕЗДЕ, завел двигатель и уехал :-)

Кстати, о ВНЕдорожнике. ВНЕдорожником уазик назовет только недалекий человек. Тот, кто на нем поездил, знает, что сесть на нем очень легко, а вот выгребаться очень трудно. Да и на ВСЕдорожник он не тянет, т.к. после 80 на нем ехать страшно, да и не едет он, разве что с бугра в попутный ветер. Ну а что Вы хотели ? Разработке скоро 50 лет...

Автор: ТТм (---.online.magadan.su)

Какие ужасы все дружно про УАЗ не рассказывали, а вот давеча увязался за мной УаЗик на перевале и так это валил в гору 80-90км а под гору еще быстрее , я все смотрел и ждал когда он навернется и что за каскадер, повороты то крутые. Я на ПРАДО и мне скажем не внапряг и дорогу знаю, но... ни один Таун Айс не смог бы это проделать
а тем более ухайдоканный , а поцене новый УАЗик также стоит!

Автор: Samu (---.pool21758.interbusiness.it)

У нас на Сахалине УАЗ берут хорошо по-прежнему на севере острова, там также как у вас на Колыме - лесотундра, да сугробы по два слишним метра. Да и на юге у нас зимой снега завались. После пурги и тайфунов на наших направлениях короли дорог - УАЗы. Правда, старые "Прадо" полностью мостовые, особенно в полицейском варианте, отличные ездуны, не говорю уж и про Сафари и старые рессорные Крузера.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Народ, да УАЗик самый проходимец. На нём лезешь и лезешь. И голова не болит во сколько баксов выльется его ремонт. Паркетники отдыхают.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025