Автор: Костяй* (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
то: АСС (---.dialup.udm.net) точно-точно, извиняюсь, Хендэ Акцент. Писал одно, в башке вертелось другое... Что то я закосячил чуток. Да не суть разница. Там еще и собирать то не начали, а на барахолке уже куча запчастей. Ты, конечно, извини, но насмотрелся я, как ИЖМАШ работает по оружию. Историй можно порассказывать много веселых. А Ода хороша действительно. По сравнению с раздолбанным трактором. И что бы не собирал ижмаш, в очередь записываться точно не буду. А если уж сравнивать оду и тазик, то тазик на порядок выше будет. А вообще, я сделал вывод после той поездки, что это не автомобиль, в привычном всем японоводам смысле, а какая то арба, для перемещения в пространстве. Перемещаться можно, не будучи при этом уверенным в конечном результате, но здесь все уже малость попривыкли в этом процессе получать какое то удовольствие. Езда на оде - это труд, жесткий и неблагодарный. И самое хреновое то, что создатели этого чуда им довольны. Вот и твои слова это подтверждают.
Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...
| |