Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)
Дата: давно
Ну и я похвастаюсь - щас прошёл первый курс УПК, у нас там автодело, в 9 классе всё устройство авто изучали, я получил 5 за год, в 10 классе - ПДД, 11 класс - практика вождения, и конец 11 сдача экзаменов на права, и я надеюсь куплю себе какую - нибудь короллу твин камовую(клапанов так штук 20 штоб было 8))))) года 92-3(мечта у меня такая). А пятёрку я получил так как бывал всё жизнь на разборках в гараже с папой, лет так с 7, я всё спрашивал, а он про всё рассказывал, и с 7 лет я уже водить начал - первая машина была - исудзу рефка на механике - оооой кааак трудно было, но потом привык, щас на нашем бигхорне вожу иногда, до этого был(в обратном порядке) сурф, терано, прерия, блюберд, а потом не помню уже(((. И на всех рулил, теперь хочу поскорее машинууууу. А в классе я вообще напужал всех своими знаниями, учитель спрашивал что там в мосту заднем у зилка мол попробуйте подумать что там за устройство, а я ему грю - ДИФФ тама! Он в осадок чуть не опал. А потом он спрашивал типа как называется расстояние от нижней части авто до земли и расстояние между серединой колёс, а я ему клиренс база и колея, он опять офигел. Вот такие нынче учителя и ученики.
Для Шада1890 - читай За рублём и вырастешь толковым дядькой, ну и конечно на авто.вл почаще заглядывай))
| |