Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Шнупа:
Чет НИК опять заковыристый, Шнупа, а по сути - правильно сказана. СОГЛАСЕН. Риспект полный.
Я, всю неделю вот холостякую, так - варганю что-то по мелочам без фанатизма на ужины и завтраки - текучка. А 2 дня, так на пельменях вааще жил. А в субботу обязательно устрою праздник желудка себе и тем, кто в гости придет. А вот что? Еще не придумал. Может мышей по заказу Пешего?:)))))
Для меня конечно же это не рутина, а ТВОРЧЕСТВО. Поэтому и получается почти всегда вкусно. Ну по-всякому конечно бывает, изменит кисть художнику мангала...недосол, пережар... Но - редко.
И считаю что это - нормально, когда мужик лучше женщины готовит.
Такая:
Не перестаю вам-женщинам удивляться!:) И хочется и колется и мама не велит:))))))))) И еще и повоображать надо успеть:))))))) Ух, кокетки, вооруженные техническими автознаниями:)))))))))))))))))))
Разве так пристают? Я ж не ЗАГС, не любовь, не банку пива предлагаю, а поговорить. От этого дети не рождаются и другие последствия не происходят:))))))))
Тем более, раз холостые интересуют, махом подберем, хошь - друга-товарища, хошь - прынца!. Я ж писал уже - безвредный.:))))))))))
| |