Ну понаписали тут ерунды. И про гранаты и про супер-вумен и проч. Первый вопрос Яночке - оно тебе

реально девчонке выучиться на категорию С??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: реально девчонке выучиться на категорию С???
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)
Дата:   давно

Ну понаписали тут ерунды. И про гранаты и про супер-вумен и проч.
Первый вопрос Яночке - оно тебе надо? Действительно? Сложно представить девушку за рулем камаза. То ли дело там Актрос или Даф со Сканией.
Если решила, то топай прям в автошколу. Лучше старую добрую вдоамовскую.
Основной контигент там - призывники-подростки. Приспособиться к ним можно и курить беломор не придется. Такие папиросы счас не курят, их используют в других целях. Шибко умные дяденьки заставят выучить устройство Газонов, Зилов и Камазов. Я в детстве просто торчал от "учебника водителя 3 класса". Еще у меня были книжки про камазы и несколько инструкций по эксплуатации Зило-Газов.
К слову сказать в моей группе (было такое явление в наше время - называлось УПК, где школьников обучали рабочим профессиям) было аж три девушки. Две из них сдали в конце-концов на права. Все были очень даже ничего, просто язык не поворачивается сказать про них что-то шовинистское. Признаться честно, третья стала по прошествии семи лет моей женой, но это уже совсем другая история.

Автор: def (82.194.163.---)

- Листик.
Ты не сломал не одного сверла? Не вздумай написать «НЕТ».

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

Да млин, читаю и плачу. Да, например я считаю что езжу лучше своей жены, но когда смотрю вокруг на дороге то понимаю что она даст фору о-о-очень большому количеству наездников на дороге, сами посмотрите кто обычно сидит за рулем подрезающих\мешающих\создающих аварийные ситуации машинах. Женщин там скорее всего вы не увидите, а увидите чиста пацанов кричащих "обезьяна с гранатой ..."

Все вышеизложенное ИМХО, просто надоело.

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

На "С" не сдавала, не знаю, но после примерно 8-милетнего к тому времени стажа на "В" понадобились мотоциклетные права, то бишь "А". Тогда уже не было правила, что если имеешь высшую категорию, то для получения низшей сдаешь только вождение. То есть пришлось вновь зубрить билеты. Все крутили пальцем у виска, мол, зачем тебе это нужно: грязный вонючий моцик и т.д. Пришли сдавать теорию группой в 17 человек, мальчиков-девочек 50/50, так как много было сдающих на "СД". Ответила за 1 минуту, вышла. Через короткое время выяснилось, что сдала единственная из группы. Принимающий ГАИшник вышел и потряс мне ладошку. Вождение сдала через полчаса на старом ИЖе. Вот и все. Кто дурак, кто умный? Мужское дело - моцик водить или женское? В общем, хочешь - иди и учись, и желательно серьезно, чтобы потом несдавшим мужикам могла улыбнуться и умчаться вдаль , блин, на КАМАЗе!

Автор: kris (---.Moscow.dial.rol.ru)

Почитала тут сообщения некоторых "особо умеющих" (см. вверх):
"и ввобще женщин толком умеющих ездить единицы (~%2, ну они и при ссср были) а эти которым крутые мужья понакупили лексусов вместе с правами, поубивал бы!!!!! "
Знаешь, дорогой, нельзя так сильно завидовать... Противно даже.

Автор: HSD  (212.91.219.---)

а Яночка то где? Уже на КАМАЗе наверное!

Автор: DoLpHiN (---.snos.ru)

Канешна реально!!! У нас две девчонки учились на "С" категорию, только не на "Камазе", на ЗИЛ-131. Так они всегда парой ездили: им так легче заднюю передачу включать было. :-)

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Народ, кстати Камазом управлять гораздо легче чем легковыми Тазиками,и комфорта там больше. Вот только гайки крутить???? Для этого пускай бойфренда берёт;0)))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025