Кто-нибудь сталкивался?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Кто-нибудь сталкивался?
Автор: космонавт  (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Купил жене ПРАВильный авто,теперь переживаю (тьфу,тьфу,тьфу),что-бы чо ни случилось при обгоне(женщины- они и в Африке-кукушки,а мы безних жить не можем),и хочу поставить камеру слева, чтоб видеть встречку,чуть высунувшись. Может кто подсказать какая голова(с моторизированным монитором),может отдельно принимать и показывать видео сигнал,чтобы при этом не пришлось отключать музыку.Сколько ни интересовался в магазинах,никто не знает.

Re: Кто-нибудь сталкивался?

например,вот эта http://www.pioneer-rus.ru/products.html?id=4310

Автор: sergant (---.yaroslavl.ru)

начинается...вместо монитора+камеры добавил бы на леворульку
А вобще может получится что еще хуже в монитор пялиться и при этом не смотреть вобще вперед , да и монитор у тебя запросто могут умыкнуть вместе к камерой.
Я бы лично не покупал ничего такого даже если денег навалом, тем более проблемы с обгоном вроде нет почти.

Я думаю,что 500$ ,не решат проблемы с леворулькой,да и что можно взять-шлакоотвал? У меня проблем с обгоном не возникает, я беспокоюсь о своей прекрасной половине. И давай закончим дискуссию, я задал конкретный вопрос, есть чем поделиться-большое спасибо!, а нет- если не глупый,догадаешься...

Как хочешь..А может зеркала поставить? http://www.pravorul.ru/
Их из машины не сопрут хотябы а монитор можно занять чем нить более интересным, или вобще не покупать.

Автор: Revin (62.16.73.---)

Это не смотрели ?
http://www.prology.ru/goods.php?idgr=62

Revin! ну ты даёшь,класс!!! правда про качество не знаю, но тема неплохая,изучу вопрос,если возьму-опишу.

Чето в Яндексе вобще нету ничего по этим зеркалам с камерой. Сколько хоть они стоят вобще??

на сайте http://www.prology.ru/goods.php?idgr=62 ,цены есть,а больше в инете я тоже не могу найти. Задал вопрос на www.prology.ru спецам ,
но пока тишина.Похоже им проще вкладывать деньги врекламу, а об имдже компании,как всегда у нас в России, при развитом капитализме,
ни кто и не думал беспокоится.Москвичи вообще зажравшиеся(не в обиду форумчанам,в семье не без урода),года три назад приехал по делам в Москву,зашёл в одну фирму перед обедом, минут за 15,-"у нас обед",-"я с Сибири, ради вас 5000 вёрст отмахал",-"Ну ичто ,я,что должен здесь за штуку умирать.Удивлённый тем,что в столице так мало платят,я переспросил,-"Вы,что получаете 1000 рублей?,как он посмотрел на меня!!!,так наверное смотрели дворяне на крепостных,-" каких рублей долларов"... без коментариев.

Москва давно уже другое государство. Сказал бы этому выродку что он падла живет за твой счет, т.е за счет нефти которую вы качаете. Что его труд стоит 5 тыс рублей по общероссийским меркам так что пусть поднимает @!#$у и делает свое дело и благодарит судьбу что родился в москве.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024