Привет форумчане! Табачник, телки надоели, перешел на коров :) Polax бык тот под тонну весом был,

Че делать с коровами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Че делать с коровами?
Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)
Дата:   давно

Привет форумчане!
Табачник, телки надоели, перешел на коров :))
Polax бык тот под тонну весом был, считай что ты в стену въехал.
А вообще интересно существуют-ли правила на выпас данных тварей?

Истина где-то рядом ®

Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)

Не корова была, он ее аккуратненько под ноги срубил, ну оптику побил...
Нужно очень быстро ехать, что бы туша на крышу машины не грохнулась!!!!

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Мне кстати, интересно, какого хрена он платил за коров, а не владельцы коров платили ему? Если нет знака"Перегон скота" с указанием времени- селяне, готовьте бабки...И Гиббоны получат, и администрация местная.Ибо, хотя автомобиль и является средством повышенной опасности- но скоту вообще нечего делать на дороге.Я недавно въехал в бычка- ехал 40(!) км/ч(честное слово!-жена и её подруга в машине были) на S- образном повороте , на въезде в оный из близлежащих кустов , прилегающих к дороге, выскакивают 3 телёнка с задранными хвостами..Двух объехал в третьего врезался.Слава богу, дождик был, скользко, он не на капот упал а под колёса..Я ему сломал ногу, он мне помял капот и лопнул изутри фару..Ждал хозяев, чтобы побить полчаса- не появились.Поймал бы- нанёс бы телесные повреждения средней тяжести.И денег забрал бы..

Думать очень полезно...

Автор: Gess  (81.2.54.---)

кажись если днем и с пастухом, то ты им уступаешь, а если ночью и без присмотра, то хозяева етой скотины будут башлять тебе если воткнешся.
а по поводу "перелетела через капот" чей то не верится.
лет пять назад знакомая на цедрике влетела в корову, дык авто на свалку отдали. она небось кило 800 с кишками и навозом весит.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Она не перелетает через капот, она в салон обычно влетает..И все становятся жмуриками..

Думать очень полезно...

Автор: Nik_brn (---.RoSprint.net)

Платил за коров, потому что они не на дороге были а паслись рядом и водила с управлением не справился (на телок наверное засмотрелся) и в маленький табун на полянке въехал.

Автор: Бомб (82.200.18.---)

Гдето про корову я уже рассказывал. Кажется в теме про сбивать или не сбивать собачек. Но перепишу еще раз по подробнее.
Так вот: Еду я с женой ребенком на дачу, отдохнуть там водовки испить, да и вообще расслабиться. Уже не далеко осталось и как раз я проезжал Луговушку (деревьня такая кто не в курсе). Догнав эвакуатор который вез королку я плелся за ним км 1,5 т.к. возможности для обгона не предоставлялось. И вот выехав на болеее менее свободный и обозреваемый участок (дорога пошла чуть в право и потом в лево) я оценив обстановку и не предвидя не какой приближающейся беды решился его обойти, тем более он почемута вообще снизил скорость км до 20 в час и я подумал щас вообще уйдет с дороги. Начал обгон, своя скорость была не более 30-40 км/ч и как пологается (тем более на дороге в обеих направлениях пусто) глянул на то что везет эвакуатор. Любопытство блин. А тут из-за него на приличной скорости выскакивает 500 кг создание в простонародии называемое телкой и прямо под машину (Цифирик). Наши траэктории предвещали немедленное столкновение. Я в лево, а там на обчине кгязюка, а дальше ровчик и жму на сигнал, и в тормоз. Левая сторона не тормозит корова приближается и хорошо что начала поворачивать в сторону (в право), но т.к. 500 кг резко не поворачиваются на большой скорости некоторое время она бижала практически в мм от меня по паралельной траэктории, страшно размахивая свой грудой сосков и выбрасывая назад копыты. Вобщем все обошлось. Но скажу вам что было очень страшно наблюдать огромные трясущиеся сиськи над своим копотом, которые к томуже развиваются из стороны в сторону. Представляю что было бы если бы она присела мне на копот, но то что хозяину пришлось бы со мной расчитываться даже не сомневаюсь. Вот такая история.

А вот и еще одна тока произошла она не в моем присутствии, но как бы не много зи-за меня.
Работал я одно время в Чулыме, а на выходные приезжал в город к родным, да с друганами повидаться. Так вот ехать на электричке влом и я приболтал корешей с утра увезти меня на работу в обмен на бенз. Ну как же не помочь другу??? Поехали, Диман за рулем (тогда у него был ТАЗ-09), я и Alex245 за компанию. Туда добрались быстро без приключений. На обратном пути, Alex245 торопился на свадьбу, они двигались на прилеле и даже не претормозиле в месте где коровки переходят дорогу. Соответственно в том месте много ванючих коровьих лепешек. Итог машина вся в запашистом гавне. И как на зло в этом самом месте у них лопнул ГРМ и машина встала, предварительно качественно ипачкавшись колесами и др. частями в каровьем кале!!! Вы бы знали сколько новых хороших слов мне говорили. Когда на трассе они меняли ремень ГРМ. Запах в машине не выветривался неделю. До сих пор вспоминают как меня возили на работу.

Вот такие замечательные животные коровы!!!

Автор: MIX  (81.2.44.---)

насчёт оплаты... надо всегда смотреть куда едешь, вот представь это не стадо коров по дороге прёт, а стадо детей из детского сада... а они тоже все дурные. Не будешь ты их давить, правильно?

Да и коров, обычно заранее видно, я всегда сбрасываю скорость, когда корову вижу на обочине или рядом с обочиной...

короче, нельзя сбивать коров :)) посмотрите в их большие добрые глаза!

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Лога (193.109.77.---)

Че вы все тут впариваете - усткпать дорогу коровам! Я тоже с этим соглашусь, но эти твари, хотя твари как раз это их хозяева, так вот коровы эти долбоные могут и ночью по шоссе гулять! Я их вообще не навижу и расскажу из-за чего:
Дело было в октябре 2003г.: Только Кресточку купил (поменял все масла, ходовую часть проверил – сделал все что надо, затонировал). Еду с дачи домой: темень как ночью (время 20.20 примерно), трасса (хорошая дорога, до города км 2-3 осталось – ну уже дома почти, скорость небольшая 100км, обгоняю 3-4 машины, перехожу на 1-ю полосу и тут перед глазами (метрах в 10-ти) появляется из темноты эта черная как ночь корова! Вот, ну не видел я её! Шла прям по центру дороги (моей 1-й полосы). Резко даю влево, да поздно, удар, её чирком, сразу замечаю как ухо на водительской двери исчезло, даже увидел как оно улетело. Прижимаюсь с матом к обочине: открываю дверь, а нет, она открылась только на см 30. Ну думаю пи…ц моей новой тачке! Вылез еле как смотрю: крыло, моя дверь – теперь утиль! Габарит выскочил (но это от деформации крыла). Настроение намного хуже чем «полное @!#$».
Главно, шел этот доильный аппарат в туже сторону куда и я ехал (ну блин прям как по правилам движения), это понимаете фишка: еду наслаждаюсь и тут передо мной коровья @!#$а! Ну если б в неё прямо въехал – машине сразу бы (еще раз извините но немогу другими словами) @!#$ец пришел, не знаю как тем кто в ней был! Корову я больше не видел, но полюбак эта сволочь дома ща ноет, живая! Вы вот представляете на скорости 100км в корову влупиться? Это же может стать нелепой смертью водителя и пассажиров!
Да машинку свою на стоянке потом днем когда смотрел там между щелей (там где хо было, между дверью и крылом и др.) коровья шерсть осталась. Черт обидно! Посчитал ремонт минимум в 12000р.
И, главно, понимаете на стоянке стоит моя Vista, застрахованная! Если бы я на ней въехал в эту тварь, мне бы ремонт за счет страховой компании сделали, а тут как назло мля новая машина! Я еще даже сигнализацию не поставил! На дачу на ней поехал (помыть, в салоне убраться, ну в общем в порядок приводить) – и к чему привело!
Всем советую страховать свои автомобили хотябы на случай ДТП, а то вот как может быть - и хрен кому что предъявишь!

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Да уж Лога, сочувствую!
Хозяина бы раком поставить! До хер его ночью найдешь. Потом бы еще отмазки начались типа из стада непришла, потом пастухи сказали что еб - утая корова убежала недогнали. Вобщем думаю хрен правды найдешь. Но хозяит коровы должен отвечать так же как хозяин любой сосбвтенности.
И еще: представляешь, а ведь хозяин коровы еще тебя и материт что ты его кормилицу чуть не ушатал.
Жизнь, мля!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024