Автор: Лога (193.109.77.---)
Дата: давно
Че вы все тут впариваете - усткпать дорогу коровам! Я тоже с этим соглашусь, но эти твари, хотя твари как раз это их хозяева, так вот коровы эти долбоные могут и ночью по шоссе гулять! Я их вообще не навижу и расскажу из-за чего:
Дело было в октябре 2003г.: Только Кресточку купил (поменял все масла, ходовую часть проверил – сделал все что надо, затонировал). Еду с дачи домой: темень как ночью (время 20.20 примерно), трасса (хорошая дорога, до города км 2-3 осталось – ну уже дома почти, скорость небольшая 100км, обгоняю 3-4 машины, перехожу на 1-ю полосу и тут перед глазами (метрах в 10-ти) появляется из темноты эта черная как ночь корова! Вот, ну не видел я её! Шла прям по центру дороги (моей 1-й полосы). Резко даю влево, да поздно, удар, её чирком, сразу замечаю как ухо на водительской двери исчезло, даже увидел как оно улетело. Прижимаюсь с матом к обочине: открываю дверь, а нет, она открылась только на см 30. Ну думаю пи…ц моей новой тачке! Вылез еле как смотрю: крыло, моя дверь – теперь утиль! Габарит выскочил (но это от деформации крыла). Настроение намного хуже чем «полное @!#$».
Главно, шел этот доильный аппарат в туже сторону куда и я ехал (ну блин прям как по правилам движения), это понимаете фишка: еду наслаждаюсь и тут передо мной коровья @!#$а! Ну если б в неё прямо въехал – машине сразу бы (еще раз извините но немогу другими словами) @!#$ец пришел, не знаю как тем кто в ней был! Корову я больше не видел, но полюбак эта сволочь дома ща ноет, живая! Вы вот представляете на скорости 100км в корову влупиться? Это же может стать нелепой смертью водителя и пассажиров!
Да машинку свою на стоянке потом днем когда смотрел там между щелей (там где хо было, между дверью и крылом и др.) коровья шерсть осталась. Черт обидно! Посчитал ремонт минимум в 12000р.
И, главно, понимаете на стоянке стоит моя Vista, застрахованная! Если бы я на ней въехал в эту тварь, мне бы ремонт за счет страховой компании сделали, а тут как назло мля новая машина! Я еще даже сигнализацию не поставил! На дачу на ней поехал (помыть, в салоне убраться, ну в общем в порядок приводить) – и к чему привело!
Всем советую страховать свои автомобили хотябы на случай ДТП, а то вот как может быть - и хрен кому что предъявишь!
| |