Автор: Лога (193.109.77.---)
Дата: давно
У нас вон (на Сахалине), мужик недавно тоже под 120 шел по трассе на Цедрике (по-моему) и въ..ебал медведя, кот-й внезапно выскочил на дорогу... вот так! Ну че с машиной сами представте, скорость не маленькая! А медведь убежал в лес и там подох от внутреннего кровоизлияния, его нашли потом. Об этом в газетах местных писали и в новостях говорили.
Да че там мужик, я тоже по этой же трассе, года три назад чуть зубра не впорол: еду 130км/ч, поднимаюсь немного в горочку и тут стоит туша - тот же олень, только еще поболя и главно на меня смотрит, расстояние быстро сокращается, этот зубр прыгает на середину дорогу (я ехал по правой стороне, а он стоял на левой обочине), я на 130 половиной машины съезжаю на бровку и пролетаю мимо животного.... я только ч/з минуту-две понял что произошло, короче я (и кент мой, рядом сидел) были очень близко от смерти. Сами представьте на 130 влупиться в зубра, это равносильно как в стену - нас бы потом не собрали! Хотя знающие люди говорят что зубры в той местности уже не водятся, раньше были, а щас нет - вот все-таки вышел же один от куда-то!
| |