Автор: MATPOC (---.arc1.dialup.redcom.ru)
Дата: давно
Моё мнение - всё это правительство фуфло. Не понравился Путину Х., не стал он ему @!#$у подлизывать, скидывать в правительственный общак свою громадную монету, а Путин - Опа, ты такой нехороший, тебя надо к ногтю прижать, за одно и может рейтинг повысят за "справедливость". Сколько таких "проверок" липовых, придумали оборотней, да всё правительство не отличается от тех ментов. У правительства всё на мази - кто не нравится, убирают, а иностранных проверок и быть не может - у нас, типа, водка, медведи, балалайки... Да и "иностранным интервентам" у нас не место.......((((((((( Вот такой замкнутый круг. Doksiciklin, насчет правды и ее поисков - у нас в стране с этим глухо, особенно со стороны граждан и правительства. А насчет форумов, курилок - там никто не вынуждает, "не обязывает рабочее положение(назвал бы я его)". Так и выявляются настоящие СУКИ. Многие люди говорят, "не в моей компетентности", "идите в ........(куда - либо), заплатите столько - то, потом опять сюда придите" и т. д.. А в нормальной обстановке, дружеской говорят, что думают. Вот такое "рабочее положение" и обязывает.
P.S. Хорошо, КГБ уже нет.
| |