Автор: Влад из Влада (---.elektra.ru)
Дата: давно
Передо мной новый "За рублем" (№5). Статья прикольная - Товар лицом.
Тут какой-то деятель хотел купить себе такого скакуна (правда Газель-по моему не ездовое и даже не гужевое животное).
Так вот ппусть почиатет эту статейку-очень полезно. Про косяки от криворульных ГАЗовцев писать даже не хочется -просто читатся, как обвинительный акт вредителя 30-х годов, за который дают сразу расстрел всей бригаде-начиная от невложенного термостата и заканчивая шкивами ремня в разных плоскостях!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот главное -если очень хорошо приглядется, то на фотографии кабины, где прямое отверсите из нее на улицу видно, что металл уже проржавел через краску.
И ЭТО У МАШИНЫ, КОТОРАЯ ЕЩЕ НЕ ПРОДАНА, Т.Е. ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НОВАЯ, А СУПЕР НОВАЯ.!!!!!!!
Теперь я не удивляюсь, видя на дорогах трехлетние Газели со сквозной ржавчиной.
Мне нравится их реклама -"Если ты не лопушек.................!!!!!!!!"
Похоже, что покупатель должен быть не лопушек, а полный ЛОПУХ И КРЕТИН, чтоб такое дерьмо покупать.
Инетерсно, нахрена они купили такое дерьмо для редакции. Может нам скинутся по 20 баксов, да купить им грузопассажирски Фарго или Хайса. Думаю 10-летка подойдет!!!!!!!!!
Кстати машина куплена в "Инком-Лада" (та самая которая потелевизору-ЦЕНА ЧТО НАДО).
И еще одна реклама умиляет - "А ты подожди другую". Не ужели они е понимают, что срут сами себе в имидж.
Я бы снял продолжение -сидит старик в этом же спортивном костюме на этой же дороге, а мимо едут те же Волги (с более мягким ходом). и бумажка в рках старика - "ЖДУ ДРУГУЮ...................уже 50 лет".
Это или чистый цинизм в предверии поднятия пошлин, или я не понял скрытого смысла.......типа покупай сегодня, другой может не быть из-за очередей??????????????
Так ГАЗовского дерьяма по МКАДУ-через каждый киллометр стоянки забитые- и НИКОГО там НЕТ!!!!!!!!!! Унылые цвета, неказистые машины и куча ...................Лопухов, купивших ранее это дерьмо.........
У меня брат гоняет Кантера 2-х тонного уже 5 год. Я ржавчину видел только на поворотниках, где он поцарапал сам и заделывать не стал.
Кузов вообще поразительно -после мойки -как новый.
| |