Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
ISO 9000 он же СМК, на ММК уже есть, а толку от него нет. Как правильно тут заметели трясут в основном управу
ISO 14000 экология, как не странно, АвтоВАЗ уже обошел наш комбинат, они уже сертифицировались, а нам это еще только предстоит, хотя красивые бумажки уже раздали в них аж 4 часа лекций
о том какой у нас "чистый" город.
Вся сертификация это некий парад на Красной площади, сплошная показуха, но внутри то мы знаем, что скрывается за всем этим.
Для сравнения о том, что стали ли лучше ТАЗы... с неделю назад один на свеженькой 15 жаловался на то что поехав на отдых на озеро Банное не смог обратно поднять стекло, так как электро-стеклоподъемник отказался это сделать.
У моего босса новая 10, этой зимой он с ней намучился свечные колодцы залиты маслом, так и ездит.
В нашем городе очень много ТАЗов и новых и старых, извините, но я от них как задыхался так и задыхаюсь, поэтому всегда при виде ТАЗа включаю внутрений забор воздуха, НО при виде ушатаной японки просто поражаюсь тому, что ничего из ее трубы отвратительного не идет, и нет желания переключаться на внутрений забор... вот как их сертифицировали дураку понятно.
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |