Автор: Штакет (217.171.10.---)
Дата: давно
Сейчас озабочен такой-же проблемой ...
Понял, что в Москве хорошую яп. машину найти очень ОЧЕНЬ проблемно, не смотря на кажущееся разнообразие. Одним словом : Японский авто-хлам, прошедший гаражи Владивостока и пр. городов-сёл из той тусовки.
На заказ не так-то просто, как кажется. Цены = европейкам. За 2 месяца мне пока не подобрали авто (то на торгах нет, то в отпусках все...). Друг тоже на заказ ждал 2-2,5 месяца одну машину - в конечном итоге у них-же взял совсем другую (езда в метро вынудила) так как у той были проблемы с транспортировкой.
А Slavyan2005_у предлагаю повторить своё путешествие в Москву, хорошенько протереть глазки и походить по а/рынкам и а/салонам. Полно знакомых с европейками-американками (Audi, BMW, Lexus) наматывают км. и ничего у них не сыпится-не льётся. Наворотов полно (все те же, что здесь обычно перечисляют, кроме, пожалуй "ионизатора"). Ну, да, стоят по-дороже, ну в Москве и народ по-кучерявее живёт и их краном на правый руль не пересадишь (кроме меня, пожалуй). Вот и езжу пока на машине жены, а друган сейчас на свеже-купленной тачке по-пивает пивко на пароме Гамбург-Стокгольм. Не знаю что взял (что-то на автомате), но поехал туда с 8000 EUR.