Прихожу все больше к выводу, что не следует слушать не Тайсона, не балтимора, не всех остальных, а

Подбор усилителя к Наку!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Подбор усилителя к Наку!!!
Автор: Читающий (---.orexovo.net)
Дата:   давно

Прихожу все больше к выводу, что не следует слушать не Тайсона, не балтимора, не всех остальных, а верить только своим ушам.

Дурят они нашего брата.

т.к. Все выше перечисленные люди - установщики. Могу сказать с точностью сто процентов, что они кровно заинтересованы в определенных брендах и если у них завалялось много рокфорда на данный момент, они будут советовать рокфорд, если хайфоникса, то хайфоникс или еще любой бренд.

Кстати фактически прожил в США 5 лет(работая у меня такая была (-)!!! и рокфорд там отдыхает. Это обычный бюджетный бренд. Кто не верит посмотрите уровень цен хоть.

Это в России его за hi-end выдают.

Верьте только ушам!!!

PS: если хайфоникс дутая марка, то и вы дутый установщик извините.
И рокфорд дутый бренд тогда. Зайдите на сайты и прочитайте историю фирмы и отзывы европейские. Рокфорд и хайфоникс это старички...индустрии CarAudio, а выбор делать только УШАМИ (своими).

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To Читающий

если вы думаете, что я меньше заработаю или буду плохо спать от того, что меня не послушают на этом форуме-Вы весьма глубоко заблуждаетесь.

--------Могу сказать с точностью сто процентов, что они кровно заинтересованы в определенных брендах и если у них завалялось много рокфорда на данный момент, они будут советовать рокфорд, если хайфоникса, то хайфоникс или еще любой бренд.--------

Вот эти ваши слова я повторял не раз и не два на этом же форуме, так что не оригинально...
Техники на продажу у меня нет(ну почти нет), а Рокфорда на продажу и небыло никогда.Хафониксом немного торговал(грешен..:-(( ).Так что я просто выразил свое мнение..

--------Это в России его за hi-end выдают.----------

Интересно, а кто его так выдает?Чего то я не видел...

А про Хайфоникс(повторюсь)стоит что-то сказать по настоящему честное(по крайней мере с моей точки зрения)сразу столько защитников появляется, не смотря на то, что, никогда они нифига и не слышали.Могу на пробу накидать аналогичные сообщения на 10 форумов-результат будет одинаковый.

И как вы все успеваете, господа из Алтим и не только?!...

P.S.Теперь этим господам остается написать-типа мы накого отношения не имеем ни к тем ни к этим....
Лучше не пишите господа, все равно ,те кто грамотный не поверят, да и не оригинально....:-(((

Автор: балтимор  (82.179.212.---)

to Читающий . Очень правильная точка зрения . Только не очень понятная в принципе . Да ежели бы у каждого из нас была возможность послушать все приглянувшиеся системы . да не на стенде , где им грош цена , а в машинке и в своей , а не в чужой , да с той головой и усилителем который нравится . Да нахрена тогда все эти форумы и прочие понты . И ещё одно личное . Уважаемый , я в Млскве живу и ничего Владику не продаю . И лично мне на@!#$ , кто и что будет слушать . Хоть оркестр брабаньщиков из племяни мумба - юмба в багажнике возите . Вы , уважаемый путаете нас с продавцами и предворными установщиками , это некоректно . И вообще давайте договоримся : как только я незаслуженно начну захваливать какую то модель , вы тут же меня и поставите на место , с аргументами наперевес . А общие фразы никому не нужны . Особенно людям которые не могут самостоятельно решить проблему .

И еще хочу добавить Пишущим(всякую лабуду) и Читающим...

Товарисчи из Алтим и им подобным(к которым Вы и принадлежите)на ВСЕХ конфах ведут очень агрессивную политику продаж вещей, которых даже не слышали.Вот это-лажа полная.Я по крайней мере хвалю или лажаю девайс который слышал и пробовал на вкус, а вот(к примеру) Михаил из Алтима(да и не он один)хвалит барахлишко, которое никогда не слышал в жизни.
Из примеров:Разговариваю с одним установщиком из Московии, и он мне ведает в частной беседе, что подкидывает всю инфу Алтиму, который в свою очередь ее(инфу)толкает как свою в инете...

В итоге все напоминает анекдот:Вы знаете, что Рабинович выиграл Волгу в лотерею?
-Знаю, но не Рабинович а Ферсман, не выиграл а проиграл, не в лотерею а в карты и не Волгу а Запорожец.

Так и у этих торгашей, вот они реально хвалят то что есть на складе, а чего нету или чем не торгуют-хаят.

Я уже промолчу про кидки(именно кидки,от слова кидать, а не скидки)
которые канают от Алтима.....

Но если достанут-расскажу.

Автор: Матрос  (194.135.62.---)

---
Товарисчи из Алтим и им подобным(к которым Вы и принадлежите)на ВСЕХ конфах ведут очень агрессивную политику продаж вещей, которых даже не слышали.
---

Весьма занятно, можно поподробнее?

----
Вот это-лажа полная.Я по крайней мере хвалю или лажаю девайс который слышал и пробовал на вкус, а вот(к примеру) Михаил из Алтима(да и не он один)хвалит барахлишко, которое никогда не слышал в жизни.
---

Тоже занятно, как можно продавать и рассказывать о том, что не слышал, или хотя бы не видел? И чтобы еще люди брали, и им нравилось это? Тут надо быть либо гением, либо очень продвинутым человеком, который досконально знает технику.

---
Из примеров:Разговариваю с одним установщиком из Московии, и он мне ведает в частной беседе, что подкидывает всю инфу Алтиму, который в свою очередь ее(инфу)толкает как свою в инете...
----

Интересно узнать этого установщика? и что он подкидывает? конструктивно пожалуйста, если уж на это пошли.

----
Так и у этих торгашей, вот они реально хвалят то что есть на складе, а чего нету или чем не торгуют-хаят.
----

и чем это обосновывается?

-----
Я уже промолчу про кидки(именно кидки,от слова кидать, а не скидки)
которые канают от Алтима.....
Но если достанут-расскажу.
-----

Расскажи хотя бы одно действие с кидкой? было бы весьма разумно понять, кто кого и на что?

Автор: Зачем столько негатива??? (---.transtk.ru)

Уважаемый, я спросил совета у людей и не просил чтобы мне что-то продали (впарили), для меня важно услышать авторитетное мнение.
Естественно что окончательный выбор будет за мной (моими ушами и кошельком).
Всем спасибо!!!

--------Тоже занятно, как можно продавать и рассказывать о том, что не слышал, или хотя бы не видел? И чтобы еще люди брали, и им нравилось это? Тут надо быть либо гением, либо очень продвинутым человеком, который досконально знает технику.-----------

гением быть не надо, надо быть манагером в Алтиме.
Один из них так старательно лечил меня по поводу звука у усей хайфоникс, что я ему почти поверил...
Да ладно, неважно.Можно ОЧЕНЬ много писать на эту тему.

----------Интересно узнать этого установщика? и что он подкидывает? конструктивно пожалуйста, если уж на это пошли.--------

Неуверен, что имею моральное право кидаться именами...думаю, те кто нужно поняли о ком речь.Могу однозначно заверить, что человек он авторитетный, в том числе и по Московии.

----------Расскажи хотя бы одно действие с кидкой? было бы весьма разумно понять, кто кого и на что? -------

Кидков было(и наверное есть)много.
Как вариант:Годик назад Алтим предлагает взять на пробу Хайфоникса.Ценник выставляют 300 баков, потом пишутся и рвут рубаху и скидывают цену до 260, потом опять пишутся, что почти в убыток торгуют и поднимают цену до 280.По этой цене и была сделана покупка.Спустя две недели выясняется, что этот товар они моему приятелю влегкую(не оптом, а один штук) отдают его же за 220 и даже еще дешевле.И еще одна фирмочка, не дилер-дистрибутор Хайфоникса, присылает мне прайс, где при самом мелком опте(ДО 500 БАКОВ)отдает этого Хайфоникса за 200.При партии от 1000 баксов-190.
Но на самом деле, это хоть и хамство, но все рано не самое грустное, грустного хватало.

Но конечно о некоторых моментах я промолчу, так как они затрагивают не только Алтим но и мои интересы.

Автор: Matroska (213.147.56.---)

--------Тоже занятно, как можно продавать и рассказывать о том, что не слышал, или хотя бы не видел? И чтобы еще люди брали, и им нравилось это? Тут надо быть либо гением, либо очень продвинутым человеком, который досконально знает технику.-----------

гением быть не надо, надо быть манагером в Алтиме.
Один из них так старательно лечил меня по поводу звука у усей хайфоникс, что я ему почти поверил...
Да ладно, неважно.Можно ОЧЕНЬ много писать на эту тему.

+++ от гения до манагера один шаг

----------Интересно узнать этого установщика? и что он подкидывает? конструктивно пожалуйста, если уж на это пошли.--------

Неуверен, что имею моральное право кидаться именами...думаю, те кто нужно поняли о ком речь.Могу однозначно заверить, что человек он авторитетный, в том числе и по Московии.

+++ если это nikk (я думаю так можно указывать ники,а не имена) - то это чистая профанация, не буду вдаваться в подробности - но то что пишется от лица алтим - это не чужие слова, поверь, и плагиатом никто не занимается.

----------Расскажи хотя бы одно действие с кидкой? было бы весьма разумно понять, кто кого и на что? -------

Кидков было(и наверное есть)много.
Как вариант:Годик назад Алтим предлагает взять на пробу Хайфоникса.Ценник выставляют 300 баков, потом пишутся и рвут рубаху и скидывают цену до 260, потом опять пишутся, что почти в убыток торгуют и поднимают цену до 280.По этой цене и была сделана покупка.Спустя две недели выясняется, что этот товар они моему приятелю влегкую(не оптом, а один штук) отдают его же за 220 и даже еще дешевле.И еще одна фирмочка, не дилер-дистрибутор Хайфоникса, присылает мне прайс, где при самом мелком опте(ДО 500 БАКОВ)отдает этого Хайфоникса за 200.При партии от 1000 баксов-190.
Но на самом деле, это хоть и хамство, но все рано не самое грустное, грустного хватало.

+++ ну начнем с того что алтим - розничный магазин, а не оптовая контора. Оптом занимается поставщик. По поводу цен - что Вы написали очень похоже на правду, потому что этот магазин придерживается рекомендуемых розничных цен от поставщика, которые сейчас действуют с 1 июня ( раньше были примерные розничные цены), и они не имели право снижать цены до опта, есть определенные цены, и ниже них торговать магазину бессмысленно.

Еще разговор интересен тем, что оптовая цена за ZX6400 2004 года выпуска, отпускная с поставщика выше той, что ты указал (220-ти), и где Вам предлагали за 220 или 200 - мне очень интересно,или это другой товар?

Так что не валите на кого-то и не обвиняйте в хамстве людей, которые занимаются не "отсебятиной-барыжничеством", а обычными нормальными продажами.

уважаемый Matroska !!!

Для себя я по Алтиму вывод сделал и по возможности не дам другим наступить на те же грабли.
Вы можете сколь угодно лечить меня по ценнику, в том числе и рекомендованному(кстати, весьма расплывчатое понятие).

------ну начнем с того что алтим - розничный магазин, а не оптовая контора.-------

это Ваше заявление вообще очень интересно...А как же тогда Алтим предлагал большие партии?Ну если он розничный магазин..??

И самое главное, дорогой товарисчь!

Я Вас убедительно попрошу меня больше не залечивать и не гнать по поводу Алтима.Слишком талая контора.Спросите-почему?
Объясню предельно коротко:
Я ДОЛГО, ОЧЕНЬ ДОЛГО и убедительно просил Алтим выставить счет, но они, как наркоторговцы, согласились признавать только наличное бабло.
Для меня контора, которая не работает по безналу, не имеет счета(на который я хотел перегнать деньги)и тд, по жизни БЫЛА И ОСТАНЕТСЯ МУТНОЙ!!
И можно долго говорить в их защиту-мне до фонаря.У нас в маленьком городке выставит счет и работает по безналу ЛЮБАЯ контора.

Когда Михаил переписываясь со мной предлагал 6400 в мелком опте по 280, он тут же переписываясь с моим другом Славой впаривал этот же 6400 в этот же промежуток времени по 220.Пускай это будет на его совести, мне без разницы-я вывод сделал.А Вы про рекомендованные цены.....Вот Алтиму и рекомендуйте.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024