Автор: Matroska (213.147.56.---)
Дата: давно
--------Тоже занятно, как можно продавать и рассказывать о том, что не слышал, или хотя бы не видел? И чтобы еще люди брали, и им нравилось это? Тут надо быть либо гением, либо очень продвинутым человеком, который досконально знает технику.-----------
гением быть не надо, надо быть манагером в Алтиме.
Один из них так старательно лечил меня по поводу звука у усей хайфоникс, что я ему почти поверил...
Да ладно, неважно.Можно ОЧЕНЬ много писать на эту тему.
+++ от гения до манагера один шаг
----------Интересно узнать этого установщика? и что он подкидывает? конструктивно пожалуйста, если уж на это пошли.--------
Неуверен, что имею моральное право кидаться именами...думаю, те кто нужно поняли о ком речь.Могу однозначно заверить, что человек он авторитетный, в том числе и по Московии.
+++ если это nikk (я думаю так можно указывать ники,а не имена) - то это чистая профанация, не буду вдаваться в подробности - но то что пишется от лица алтим - это не чужие слова, поверь, и плагиатом никто не занимается.
----------Расскажи хотя бы одно действие с кидкой? было бы весьма разумно понять, кто кого и на что? -------
Кидков было(и наверное есть)много.
Как вариант:Годик назад Алтим предлагает взять на пробу Хайфоникса.Ценник выставляют 300 баков, потом пишутся и рвут рубаху и скидывают цену до 260, потом опять пишутся, что почти в убыток торгуют и поднимают цену до 280.По этой цене и была сделана покупка.Спустя две недели выясняется, что этот товар они моему приятелю влегкую(не оптом, а один штук) отдают его же за 220 и даже еще дешевле.И еще одна фирмочка, не дилер-дистрибутор Хайфоникса, присылает мне прайс, где при самом мелком опте(ДО 500 БАКОВ)отдает этого Хайфоникса за 200.При партии от 1000 баксов-190.
Но на самом деле, это хоть и хамство, но все рано не самое грустное, грустного хватало.
+++ ну начнем с того что алтим - розничный магазин, а не оптовая контора. Оптом занимается поставщик. По поводу цен - что Вы написали очень похоже на правду, потому что этот магазин придерживается рекомендуемых розничных цен от поставщика, которые сейчас действуют с 1 июня ( раньше были примерные розничные цены), и они не имели право снижать цены до опта, есть определенные цены, и ниже них торговать магазину бессмысленно.
Еще разговор интересен тем, что оптовая цена за ZX6400 2004 года выпуска, отпускная с поставщика выше той, что ты указал (220-ти), и где Вам предлагали за 220 или 200 - мне очень интересно,или это другой товар?
Так что не валите на кого-то и не обвиняйте в хамстве людей, которые занимаются не "отсебятиной-барыжничеством", а обычными нормальными продажами.
| |