Редко хожу пешим, но когда уж доводится, точно, так же смотрю в зеркало заднего вида - очки, через

Во блин прикол!!!! ::) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Во блин прикол!!!! ::)
Автор: FAN (---.coltel.ru)
Дата:   давно

Редко хожу пешим, но когда уж доводится, точно, так же смотрю в зеркало заднего вида - очки, через дорогу перейти проблема - эти водители грёбаные задавить норовят. А очень часто ловлю себя, что когда подходишь к дому, давишь брелок сигнализации в надежде что дверь откроется. Может это уже того, клиника?

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

А мне бывает хочется обругать впередиидущего пешехода(когда сам не за рулём) за неработающие стопы/повороты:)))) Блин как же они резко меняют направление движения!!!И тормозяяяят!:)))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: MIX  (81.2.44.---)

меня тоже клинят пешеходы, вечно не по своей полосе прут :)) так и норовят на встречку вылезти... я всегда вправо прижимаюсь, а они тупят и тупят... и тупят...

очень тяжело на переднем сидении ехать пассажиром, постоянно давлю пол, пытаюсь затормозить... всегда кажется, что водила слишком поздно на тормоз давит :)) ну и по зеркалам лупаю, естественно :))

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Carib AE115 (---.dul.tomsknet.ru)

Несколько раз, двигаясь по городу в качестве пешехода, видел с тыла "засады" гайцов с радарами и тут же в мозгу возникал рефлекс - поморгать дальним светом тем, кто едет, а фар-то с собой нету :-(

Вот же штука - МОЗГИ...

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Очень сильно раздрожают пешеходы которые прутся между машинами, но далеко не по пешеходному переходу, хотя буть я на их месте, делал бы тоже самое :-)

Недавно был случай: еду в крайней левой, вижу красный светофор, сбросил скорость, еду километров 30 а до светофора ешо метров 50
и тут откуда не возьмись с правого ряда из за машины выскакивает на мою полосу бабка с телегой! ВОТ ОНА МЕНЯ ПЕРЕПУГАЛА! а еслиб я ее переехал................

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: KotFX  (---.bass1.sinor.ru)

Да, знакомая тема........ :)))))))
Как то иду из гаража вечером, и ловлю себя на мысли:" А почему это я свет то не включаю?" : ))) Да, братцы, это клиника! :)))

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.primorye.ru)

Ребята, Вы бы видели как в Китае с этим делом обстановочка. Там вообще Х... дорогу перейдешь. Таксист едет прямо в толпу, но как всегда для него там туннель образовывается. Я раньше думал: "и от чего у них машины всегда чистые???" - да от того, что пешеходы бока им обтирают :)
Меня пару раз машины там бортовали, так ему просто пох..., поорет на тебя, ты ему в ответ (он даже не реагирует на твои высказывания по поводу его матери, что для них самое обидное) и поедет дальше.

Не про светофор, но прикол
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.97.---)

Возвращаемся с моря (дело происходит в Славянке, для неместных 200 км от Владивостока - очень неплохое море). Отвозим часть толпы домой готовить ужин и костерок под шашлыки (свой дом). И, поскольку я отмечал День строителя (причастен), ес-но, супруга за рулем. Отвезли указанную часть домой и поехали за добавкой алкоголя. Вдруг сирена и "Водитель белой автомашины, прижаться вправо и остановиться!!!" И опять сирена. Останавливаемся. Гаер, который за рулем (руль на ментовской машинке справа), оставливается так, что оказывается напротив меня. А я сижу на переднем пассажирском сиденьи. Я ему "А чем дело-то, что так девушку пугаете!?"
Гаер: А может вы заднюю дверь-то закроете?!

В общем, как толпы разгрузили, шмутки повыкидывали, так и поехали с поднятой вверх задней дверью... И ведь ничего не выпало...

Документы проверили, пальчиком погрозили и все. Смеялись долго!

Предвидя вопросы: грунтовка на Славянку в ужасном состоянии, ехать больше 30-40 кмч можно очень мало...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: HSD  (212.91.219.---)

а я всё поворотники включаю и все вышеназванные диагнозы присутствуют :-)

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

Не знаю, как вы, но как 6 лет назад сел за руль, машин боюсь со страшной силой, дорогу перехожу ТОЛЬКО по переходу и только на разрешающий сигнал, а когда такой возможности нет, и даже если транспорта не видно - все равно перебегаю....

http://www.gt-t.ru там все!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024