Автор: curren (213.59.253.---)
Дата: давно
ругается, обзывается, хвалится, щеки надувает, .. да и не только щеки, пытается надуть и праворульную общественность..
наконец-то попался, милок...
Применение энтим молодцем против Бабая классических полемических приемов, свойственных тока весьма определенной группке населения показывает, что своих-то мыслишек, окромя злобы, направленной в данном случае на действия прокуратуры, гаранта и пр. государства - не наблюдается.
А ответы типа "а ты хто такой", "сам дурак", "ты где учился, чтобы тут с самому МНЕ возражать", намеки на магадан, т.е. откровенная борьба с оппонентом, а не с его мнением, показывает, что не все так просто....
Пропагандист он. Агитатор. Но не блещет, не блещет... Иначе бы не опускался так.
Тот, кто хочет, всегда прочитает те издания, ЦЫЦЫРОВАНИЕМ которых пан москвич так напрягает некоторых, а если ко мне в ГАРАЖЕ (не виртуальном) кто-то подойдет с ТАКИМ, будет незамедлительно послан на фуй. Что, собссно я и делаю.
С такими не спорят, их по головке гладят, успокаивают, ...иди домой, милый, успокойся... Можно родителей позвать, чтоб не случилось по дороге чего, ишь, разволновался, болезный.
| |