. а мне самому еще 26 лет. И детей пока нет. Когда меня так порадуют? :(

про сына - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Везет...
Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

... а мне самому еще 26 лет. И детей пока нет.
Когда меня так порадуют? :(

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Re: про сына
Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

>... а мне самому еще 26 лет. И детей пока нет.
Когда меня так порадуют? :(

Ты уверен, что детей нет?
Я вот неочень. Когда спрашивают есть ли у меня дети, отвечаю "не знаю".

Ну если от родителей такого подарка ждать не приходится, тогда женись удачно!

Автор: Листик (---.sinor.ru)

Сергейч - погоди радоваться, ты узнай сначала как он эти деньги заработал, а то может он ограбил кого нить, или еще какой криминал, и за ним скоро придут, видал я таких "зарабатывальщиков", потом матери слезами умывааются, правда жизни бывает иногда очень жестокой.
Извини, если не много грубовато написал.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

На права то заработал, пусть на тачку собирает.
Когда сам хотя бы часть насобирает, тогда отношение будет к машине другое.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

сам такой-же был, и на права сам сдал и тачку за $150 баксов первую купил(не на ходу), сделал, продал за $250... дальше больше...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Sergeich  (---.rosprint.net)

Да,неее, эт то знаю откуда (тьфу,тьфу)- он в конторках,которым постоянный админ не нужен, по компутерной части подрабатывает - в вполне достаточно имеет. Прихожу к мысли,что с моей конторы старенькую висту списать(все равно менять пора) - пущай учится и на з.ч. первое время поработает - поймет,что это значит. :)

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Да помоему зашибись вариант-с Вистой.
Все прям такие правильные-"пусть мол пашет не покладая рук, а то халява и т.д." Пошёл мол в зад-сам тачку зарабатывай, я вот мол сам всё сам. Он и так работает. А отец тада нахрена, если есть простая возможность помочь? К чужим людям что-ли идти. Конечно пусть пашет в поте лица, есть цели-будет пахать, но он же ещё зелёный-подмогнуть отцу не грех.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024