про сына

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 про сына
Автор: Sergeich  (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

ех, похваcтаться хочу ! :)
у меня старший -еще год назад начал меня пилить- пап - хочу права !
Я ему - ну как 18 будет ,так и отправлю ,получишь- буду учить- потом ,по ситуации- в самостоятельное плаванье (мож быть - т.к. я много лет взад ,после месяца по получении прав оказался в реанимации по вине пьяного козла на камазе , щас я в той ситуации конечно бы вырулил -но тогда, из за неопытности растерялся )
Ну ,у него каникулы, я весь в работе, звоню ему по какой то мелочи- а он мне говорит - пап, я часа через два -перезвоню - у меня экзамен.
Я в непонятках- какой такой экзамен ???- ты ж сессию уже сдал - он - на права ,все мне некогда, перезвоню.
Кароче тема такая- за июнь,ничего не говоря, заработал бабелки, за две недели отучился - и с первого разу сдал !!
Рулить то он у меня начинал еще в 6 лет- сидя у меня на коленках :))
но такого сюрприза -не ожидал :)

з.ы. - сдать то сдал - а т.к. ему 18 будет тока в январе - т.е. получит эти самые права на следующий день после д.р. - то теперь надо ж на д.р. ему каую нидь тачку подарить получается ? :))

Re: про сына
Автор: BacTeg  (---.com2com.ru)

заработал бабелки - и сдал ) но всё равно поздравляю с сюрпризом )

Автор: Enigmatic (82.162.131.---)

Ну, вообще-то, можно и не дарить. Заработал на права, сможет заработать и на какую-нить простенькую дроволётненькую машинку. Для начала-в самый раз! Поймет, что-такое рулить самому и в технике разберётся, когда чё-нить сломается. Но это не без твоей помощи.

Или ещё вариант: Обновляешь машину себе, а ему отдаешь то, что было. Этот вариант более предпочтителен, т.к. он про машину будет знать всё и с какой стороны ожидать сюрпризов (опять же, не без твоей помощи). Но данный вариант требует денег.....

Думайте сами, решайте сами......

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Я тя с главным поздравляю: МУЖИКА ПОХОЖЕ ТЫ ВЫРАСТИЛ!!!!!!!
Решил, заработал, сдал, скоро получит!
Про машину сам решишь. Я бы подарил простенькую, как начало, старт для него.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Молодец пацан!

Парень молодец, а вот дарить авто не надо
Автор: ping (81.211.32.---)

Если сам заработал и сам авто купил, то осознает, что за все последствия сам отвечает. А если дареное - то всегда есть чувство что под папиным контролем, а проблемы то - реальные.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

А ты его послушай, может он сам че дельное скажет, судя по его действиям у него с головой полный порядок. Ежели что дельное скажет - не грех и прислушаться.
Только мнение свое сразу не навязывай, пущай сам подумает и выскажется.

Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Копи деньги - лучше больше, страховка не поможет, этот вариант уже знаком. Просто откладывай в кубышку. Я тоже по молодости был очень талантлив (просто раллист с памперсом)........ Про кубышку можешь забыть когда твой сын откатает сам не менее 3 лет.

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Сергеич,поздравляю!Молодец твой пацан и ты.
Ты всё ж у него поинтересуйся,как он сам на своё автобудущее смотрит?

Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)

ну молодцом!
насет аппарата - что-нить дизельное на автомате. говорю исходя из личного опыта, сейчас благодарен судьбе, что машинка попалась королла 100, дизель на автомате... проездил на ней, дурь из головы повылетала... а сейчас вот потихоньку буду на соарера 3-литрового переползать... только вот думаю - все равно ведь больше 120 ездить не буду...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024