ХочуТойоту,ну так скинеш комплектацию?А лучше сдесь напиши,народ посмотрит-подскажет.

Понимаю,что не к месту,но... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Понимаю,что не к месту,но...
Автор: космонавт  (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

ХочуТойоту,ну так скинеш комплектацию?А лучше сдесь напиши,народ посмотрит-подскажет.

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Я сам не таскаю, сейчас кину ссылку человеку который этим занимается, пусть сам напишет.

Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Сонька Vaio хорошая вещь, только жаль под требования по диагонали не проходит :(( Меньше она

>Сонька Vaio хорошая вещь, только жаль под требования по диагонали не проходит :(( Меньше она

Они разные бывают.

http://www.atari.ru/

Автор: Bazel (---.adsl.co.ru)

У меня нет ноутбука, но знаю, что у Тошибы есть баальшой плюс в надежности - повышенная устойчивость к вибрации. Как юрист - юристу - ноутбук необходим всегда под рукой, поэтому таскать ты его будешь практически везде, а всякие шайбочки, прокладочки и т.п. помогут прослужить ему гораздо дольше. Смотри в конкретной понравившейся модели (не обязательно это есть только у Тошиба) эту функцию - останешся доволен :-)

Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)

Знаю что не обделён надёжностью Compaq. Что народ про него посоветует, может его лучше???

Автор: Sapser (---.bass5.sinor.ru)

На "Хоботе" не был? Там приличный форум про ноуты.

Автор: космонавт  (---.orient.net.ru)

что за хобот,и с чем его едят?

Автор: NT  (---.ksn.ru)

Druid, 100% согласен! У меня тоже кстати первый был Тошиба Сателлит Про, а сейчас Делл. И правда, тормозит, но надёжный. Я свой разве что на Луну не брал, падал он больше 10 раз с разных высот и т.п., и ничё, живой пока.

Сам я много имел дело с разными видами ноутбуков, и мой рейтинг на данный момент таков (на первом месте именно надёжность):

1. IBM - возможно не лучшее по соотношению цена/качество/навороченность, но настоящая вещь для настоящего бизнес-пользователя.
2. Делл
3. Тошиба. Качество последних ИМХО стало похуже.
4. Сони Вайо.

Дальше, которые бы я НЕ рекомендовал.

5. Компак. Часто ломаются, ненадёжные, особенно серия Пресарио. Только личный опыт. :) К HP таких претензий больших кстати нет, хотя сейчас они объединились, так что не знаю.
6. Ровербук - никогда! :) .

Остальные либо не могу вспомнить, либо не пользовал.

Если хочется самое последнее и навороченное в ноутбуке типа последней видеокарты, то ИМХО с Делл не поспоришь - они часто опережают конкурентов на 6 или более месяцев. Говорю правда про прямые продажи в США, как в Москве, не знаю.

"Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится."
М. А. Булгаков
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024