Космонавт - полазь! [url]http://www.astraservice.ru/[/url]

Понимаю,что не к месту,но... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Понимаю,что не к месту,но...
Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (217.17.171.---)
Дата:   давно

Космонавт - полазь! http://www.astraservice.ru/

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

А у меня Шарп Мёбиус, совсем новая модель, только с мая 2004 пошла в продажу. Даже драйверов нет в инете. С телевизором встроенным, пульт ДУ к нему. Всяких входов и выходов до дури. И стоит всего $2000. И на гарантии к тому же. Называется PC-XV70F. Белий белий.

Старый у меня был Компак Пресарио 1200. Ни разу не ломался, таскал его и по америкам и кореям - везде работал.

Куздра

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Vladrom (---.hosts.vtc.ru)

Внесу и свой вклад.
Немало пользовал тошиб. однако ситуевина один в один как с авто. японская тошиба и европейка (американка) - это две большие разницы. Убедиться в этом легко. Достаточно в магазине выставить несколько тошиб на прилавок и как минимум на половине обязательно найдется 1-2 битых пикселя. По надежности тоже не ахти. Батарей сыпятся быстро. НО! До сих пор с тоской вспоминаю свою чисто японскую тошибу. PIII-1000. Это была вещь! @!#$. :)

Однозначно выскажусь против отечественного производителя. роверы, блиссы и прочие @!#$ины - полное дерьмо. Обсуждению не подлежит.

Сони делает неплохие аппараты по надежности. Однако если он все-таки сломался - это будут Ваши проблены. Официально Сони не поставляет ноутбуки в Россию, соответственно нет сервиса.

Асеры, хьюлеты, компаги - достойные представители ноутбучного семейства, но их дизайн на любителя. Лично мне не нравятся, и в собственном владении не имел.

Наилучший выбор - IBM. Легенда ноутбуков. Однако цена.... И многое зависит от места сборки. Лучше всего ирландские.

Остались LG и SAMSUNG. Cейчас пользуюсь самсунгом Р30. И вполне доволен им. Но цена на аппараты несколько завышена. Хотя 6-10 часов автономной работы много стоят. Начинаешь понимать это при дальних перелетах. :)

Автор: космонавт  (---.orient.net.ru)

А как отношение к НР,что из представленного лучше, http://www.hp.ru/notebooks/thin_and_wide/nx7010/specifications/, http://www.hp.ru/notebooks/thin_and_lightweight/nx5000/specifications/, правда по цене скажу позже.

Автор: Sapser (---.bass2.sinor.ru)

Хобот - это http://forum.ixbt.com
Зайди в тему "ноутбуки", там много хороших спецов, много чего готового можно почитать, вообще, неплохой форум. Я когда себе выбирал ноут - достал там всех, но купил то, что нужно. Кстати, "то, что нужно" - оказалось Махселектом. Никому, конечно, не навязываю, но меня для работы - вполне устраивает. У моей модели ВАЙДовая матрица, т. е. отношение сторон - 10:15 - очень удобно для работы с документами - можно два листа на экране смотреть и не мельчить. У НР с такой же ВАЙДовой матрицей модель, по-моему, nx7000. У него и WiFi, и Bluetooth. Насчет видео - не знаю точно, но по-моему, есть разные комплектации. Кстати, еще один параметр ты не упомянул - это масса, вес, то есть. У моего Махселекта почти 3 кг., у Хелвет-Паккарда то же самое, зато матрица - супер. А если часто надо на себе таскать - лучше присмотреться к моделям полегче (около 2 кг.) и соответственно, покомпактнее (матрица - 14 "). А этот лишний килограм и лишние сантиметры габаритов - ой, как чувствуются при переноске... Кстати, WiFi, и Bluetooth можно пользоваться и через адаптеры. WiFi мне не нужна, а через Bluetooth-USB адаптер и сотовый - милое дело в интернете... Просто с бортовыми WiFi и Bluetooth ноуты стоят довольно дорого, а адаптеры стоят копейки... И тогда в ограниченный бюджет можно купить побольше времени работы от аккумуляторов, либо потоньше/поменьше массы...
Удачи!

Автор: Sapser (---.bass2.sinor.ru)

Кстати, если для офиса, то крутая видео-карта - нафиг не нужна, можно и попроще, чем ты указал... Короче, ты же просил конкретные модели - посмотри, в самом деле, на Хелветт-Паккард nx7000

Автор: MadMan  (---.kuban.su)

Я предлагаю тебе обратить внимание на продукцию ASUSTek.
Например:
ASUS A2500H P4-2.8/256/40/DVD-CDRW/WiFi/WinXP/15.0"XGA
Цена в Москве 1308$

А вообще сходи сюда посмотри, есть все характеристики и цены.
http://www.nix.ru/price/nix256.html

MMC RVR Sports Gear Z, 4g63, AT

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

Юзаю Хьюлетт-Паккарда -- ничего машинка, за полтора года только усилок на звуковой плате похрюкивать стал, т. к. кино много смотрел...

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

с каких пор АСУС "дерьмо" ??????

Автор: Sapser (213.228.74.---)

Космонавт, только сейчас обратил внимание на твои ссылки по НР. 7010 - гораздо круче - у него разрешение матрицы выше. На мой взгляд, для офиса 1680*1050 - многовато, а вот 1280*800 - необходимый минимум. Матрицы с разрешением 1024*... - прошлый век... Поэтому из двух НР, указанных тобой - однозначно 7010.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024