Автор: Sapser (---.bass2.sinor.ru)
Дата: давно
Хобот - это http://forum.ixbt.com
Зайди в тему "ноутбуки", там много хороших спецов, много чего готового можно почитать, вообще, неплохой форум. Я когда себе выбирал ноут - достал там всех, но купил то, что нужно. Кстати, "то, что нужно" - оказалось Махселектом. Никому, конечно, не навязываю, но меня для работы - вполне устраивает. У моей модели ВАЙДовая матрица, т. е. отношение сторон - 10:15 - очень удобно для работы с документами - можно два листа на экране смотреть и не мельчить. У НР с такой же ВАЙДовой матрицей модель, по-моему, nx7000. У него и WiFi, и Bluetooth. Насчет видео - не знаю точно, но по-моему, есть разные комплектации. Кстати, еще один параметр ты не упомянул - это масса, вес, то есть. У моего Махселекта почти 3 кг., у Хелвет-Паккарда то же самое, зато матрица - супер. А если часто надо на себе таскать - лучше присмотреться к моделям полегче (около 2 кг.) и соответственно, покомпактнее (матрица - 14 "). А этот лишний килограм и лишние сантиметры габаритов - ой, как чувствуются при переноске... Кстати, WiFi, и Bluetooth можно пользоваться и через адаптеры. WiFi мне не нужна, а через Bluetooth-USB адаптер и сотовый - милое дело в интернете... Просто с бортовыми WiFi и Bluetooth ноуты стоят довольно дорого, а адаптеры стоят копейки... И тогда в ограниченный бюджет можно купить побольше времени работы от аккумуляторов, либо потоньше/поменьше массы...
Удачи!
| |