Самоход или сетка? Экономия или обман?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Самоход или сетка? Экономия или обман?
Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (212.96.195.---)
Дата:   давно

Почитал реплики людей на форуме, которые по 2 месяца ждут отправки своих машин... Если ехать аккуратно, то мало того, что сэкономишь почти килобакс, да еще и время. Ходу до Новосиба 5 дней всего. Дорога во Владик халявная...

Re: Самоход или сетка? Экономия или обман?
Автор: Dalekij (213.59.42.---)

Ну насчет экономии это вопрос.
Дорога есть дорога, то ребята встретят, попросят поделится,
то колесо полетит или еще Чего
А вот экзотики это ДА

Автор: - (80.73.71.---)

ты когда ехать собрался???
просто я осенью тоже в торону нска самоходом поеду...

Автор: ALexus_38 (---.ibd.ru)

Если самоходом - то учтите по крайней мере две вещи.

Хабару проезжать тока днем или по объездным дорогам - так не нарветесь на кого не надо.

Если ехать - то нужна машина с нормальным клиренсом - ничего низкого - например, тойота лимон или королла 2, хонда цивик. Конечно я видел и такие на перегонах - но проезжать реки и различные ямы очень тяжело.

самый тяжелый участок дороги - это село или поселок Ерофей Павлович и от него км 200-250 на запад - дальше намного проще.

конечно ехать лучше тока когда светло - как тока стемнело - сразу спать и тока утром поехали - иначе можно за рулем заснуть.

быть предельно внимательными - смотреть на дорогу а не по сторонам - а то камушек попадет (конечно на асфальте камне не валяются - но могут быть ямы и гравийка - например в Читинской области около Хилка или На стыке Иркутской область с Красноярским краем).

Пожрать в дороге до Иркутска везде и легко до 100рублей отъешься.

После Благовещенска (развилка на Благовещенск) - лучше ловить каждую заправку и так до Читы - потому что там их маловато.

Еще неплохая резина - ехать по камням и щебенке - это всесезонка - не прокалывается. А всякая летняя - типа экстра спорти - влегкую проколите. Проверять подходит ли балонник к твоим гайкам на колесе ОБязательно!

ну и конечно как ехать будете - можете на краску камушков нахватать - можете передний бампер поломать и покоцать если он низкий и типа спортивный - можете повеску сломать

конечно машину выбирать - чтоб подвеска была посильнее - в этом смысле многорычажки - надежнее макферсонов - хотя и макферсоны выдержат - тока хлюпать могут начать.

Автор: VIKK  (---.khakasnet.ru)

До Новосиба ты в первый раз за 5 дней не доедешь. ФАКТ!!! дней 7 минимум, если хочешь нормальную машину пригнать. Экономия идет чистая (если все с машиной нормально будет) около килобакса. Я вот уже две недели как приехал. Сначала был в шоке, а сейчас еще бы раз поехал.

Автор: Макар (212.57.147.---)

А может, они 2 месяца не сетки ждут, а идут потихоньку самоходом или на грузовичках к месту назначения? При нынешних ж.д. ценах все возможно...

Автор: НикСан (213.59.235.---)

Я проехал однажды, и еще бы поехал, экстрим по-русски, зато впечатлений море. А вообще, если умеючи ехать, то есть смысл.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Любая машина по нынешней трассе пройдет. Просто напрягает то, что есть участки с плохой дорогой, а расстояния немаленькие. Приходится выбирать чем жертвовать, или временем, или ходовкой. Ходовку перед поездкой желательно хорошо проверить. Прокачать стойки если нужно. Сэкономит немало времени в пути.
Две недели назад впервые прокатился от Владика до Красноярска. Впечатлений выше головы. На следующий год хочу повторить еще раз.

Автор: SV  (212.154.244.---)

Так а скольтко всетаки по бабкам , ( плюс-минус тысяча ) выходит ?

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

По бабкам.
Я шел на дизельной Корсе. Кушает очень мало. До Красноярска у меня на топливо ушло чуть выше 3тыс. рублей. Брат шел на Старлете. Думаю что у него вышло в районе 4-5тыс.
Нужно считать по расходу топлива.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024