У меня на Камри была проблема с бензонасосом - сам его разобрал, развальцевав крышку, извлек оттуда

Мог ОН так встать !?(бензонасос) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мог ОН так встать !?(бензонасос)
Автор: rusha  (---.p7.col.ru)
Дата:   давно

У меня на Камри была проблема с бензонасосом - сам его разобрал, развальцевав крышку, извлек оттуда инородное тело в виде листочка пластика.Там этим пластиком обернута обмотка на роторе.Удалив также дальнейшее отслоение, собрал все взад, и ездит наверное по сей день.

Re: Мог ОН так встать !?(бензонасос)
Автор: dima.mut  (---.beelinegprs.com)
Дата:   давно

было на калдине 4s-fe так: то заводиться то нет. Меня мужик на улице увидел что у меня на карине тоже 4s И ГОВОРИТ ПОМОГИ: А Я БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ЛАЗИЛ УСЕБЯ ПРОВЕРЯЛ ФИЛЬТР на бензанасосе..

Короче по всем признакам я установил нет бензина. Быстро разобрали из трубопровода нет бензина при включении зажигания. Вытащил бензаносос, подключили напрямую. Он то заработает, то нет. т.е. чуствуешь ток пошел его дёрнуло а он не крутится. Короче попадает в мёртвую точку. Я не разбирал бензонасосы, но помойму они также на счётках. Вывод: у двигателей постоянного тока это проблема со счётками и с обмотками. Может одна обмотка сгореть и тогда если при остановке двигатель станет в мертвое место запустить его можно если самому крутнуть. Короче на лицо вот такая не стабильность. Может прекрасно работать, а может встать колом. А у того мужика всё мы собрали не заработала, теперь уже нет напряжения на бензанасосе. Все предохранители целые. Он говорит поеду на СТО пусть шаманят. На следующий день я его опять встречаю, хотя до этого ни разу не втречал. Он говорит прибуксировали его на СТО. Он опять попробовал завести она завелась. Он уехал с СТО и ездит. Но я думаю ремонт его не загорами. Это потом замучает.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024