Три недели назад взял себе nissan avenir. Считаю что под все вышеперечисленные требования наилучшим

Первый японец... не хочу ошибиться - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Первый японец... не хочу ошибиться
Автор: bortsov (---.Msk.mksnet.ru)
Дата:   давно

Три недели назад взял себе nissan avenir. Считаю что под все вышеперечисленные требования наилучшим образом подходит именно он: расход-7,5-9 литров, цена - за такие деньги можно взять 99-00 года, вместимость больше чем у марка (мой рост 193 см и двое детей).
короче Авенир.

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (212.96.195.---)

Мне почему-то кажется, что беспробеговая корона 8 года (про 9 вообще молчу) не впишется в 240 деревянных даже в Новосибе. Если только пробеговая... А из БП за эти деньги походу только блюберд, или эта же корона на 7 года...

Автор: Aleksandr (---.net.tomline.ru)

Авенир без базара хорошая машина, сам на такой езжу, и цена действительно не высока и вместимость опупеть, но про расход ерунду написал товарисч bortsov, о таком только мечтать приходится 8.5 на трассе это другой разговор. Или если он не согласен пусть докажет что такой расход опишет какая машина , комплектация, движок, коробка и др. и как расход мерил.

Автор: Yaya_Pai (---.kreker.vrn.ru)

vl - что имелось в виду под словами "крепкая" машина?

сам нахожусь в процессе выбора праворучки, пока глаза просто разбежались напрочь :)

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Тойота-корона, -карина, калдина.
Ищи, покупай, владей и наслаждайся жизнью!

В эти деньги года восьмого а Новосибе можно попробовать найти б/п.

Автор: MOLOTOFF (---.dul.tomsknet.ru)

По поводу Авенира: ну не нравятся мне универсалы... Может и практично... короче не лежит душа к ним и всё тут.

Автор: космонавт  (---.orient.net.ru)

Посмотри сдесьhttp://auto-jp.narod.ru/faq.html,по моему самые реальные цены,да и выбор.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Правильно нафиг тебе ниссан(а особенно блюберд, ну если хочешь раз в месяц а потом все чаще и чаще занимать машиной то бери)
..
Бери Виста 97 г 4вд будешь зимой как кароль
или бери Премио с любой кроме Д4

Я бы за эти бабосы взял Марка еслиб хороший попался 4вд-го
хоть и расход уже 12-16 зато наслаждения.. и палкой не выгонишь с машины А Марки 97-99 годов у нас хавают с ВВТишкой по 11-12литров город загород 9-10л

to Aleksandr:
Зачем же так? Во первых я не товарисч и никогда им не был. Во вторых ни какой ерунды я не пишу. По существу: автомобиль 2001 года, SR 20, вариатор, полный привод. Езжу восновном по трассе. Расход замерял.

Забыл! Расход замерял следующим образом: подъезжая к заправке около дома загорелась лампочка уровня топлива, отдал в окошечко 100 рублей налили мне 7,4 литра 95 бензина, от дома до конторы ровно 103 км., мчался со средней скоростью 94 км/ч (по борт компу), подъехав к конторе загорелась лампочка опять. Мне кажется что эксперемент адекватный.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024