Первый японец... не хочу ошибиться

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Первый японец... не хочу ошибиться
Автор: MOLOTOFF (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Привет всем!
Продав прошлую машину (ВАЗ 21074) нахожусь в стадии выбора новой. Для себя определил, что это будет праворульный японец. Критерии при выборе следующие:
1.Относительно вместительный салон (больше короллы, но меньше МАРКА), т.к. машина рассчитана на семейное использование, а 3 из 4 членов семьи около 190см ростом.
2.Относительно небольшой расход бензина (желательно не более 10л).
3.Надежность. Эксплуатироваться будет в сибирских условиях.
4.Год – 98-99.
5.Цена – до 240т. деревянных (8300$).
Сразу предупреждаю, что это моя вторая машина, и профессия автомеханика еще не освоена :). При прочтении различных статей, отзывов, форумов, расспрашивании родственников, знакомых, друзей и т.д. выбор пал на несколько машин, но все – таки остановился на NISSAN Bluebird или TOYOTA Corona Premio.
Кто знаком с этими машинами прокомментируйте выбор, можно предложить еще что-либо (HONDA Civic не предлагать).
Заранее спасибо!

Re: Первый японец... не хочу ошибиться
Автор: denis_vv  (82.116.12.---)

Премио с 7А-ФЕ бери. Как раз.
Салон не как у Марка, но ненамного меньше.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: Korsar (195.46.121.---)

Я был примерно в таких же раздумьях 1,5 года назад. Взял Премио 7А FE c L/B. Машина надежная, экономичная, с запчастями и обслуживанием проблем нет, понравился внешний вид(поэтому отдал приоритет). Небольшой внешний и внутрисалонный тюнинг сделал ее еще более привлекательной. Из небольших недостатков (для меня по крайней мере) низко расположена часть глушителя (относительно ВАЗов) и по колее нужно ехать аккуратно( это не джип). В остальном машиной доволен полностью. Расход у меня город 9 , трасса 7,5 (в среднем),ну это как ездить. Дорогие свечи (если ставить по каталогу) двухэлектродные платиновые (у нас 600р/шт). Мощности 7А мне хватает за глаза, тем более у него макс крутящий момент на низах - это при езде ощутимо. С двигателем 3S FSE (D4 прямой впрыск) брать не стал, напугали нашими бензинами), с 3S FE говорят машинка тоже не плохая, но мне в хор состоянии при покупке не попалась.
NISSAN Bluebird не имел, поэтому сравнивать с Премио не могу.

А бензин какой? А то я слышал, что это двигатели для качественного 95-го

e: Первый японец... не хочу ошибиться
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Я бы все-же смотрем в сторону Vista/Camry.

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

Камри(Виста) 98-99 года на порядок дороже.

Автор: denis_vv  (82.116.12.---)

про бенз. Ты неправильно слышал или тебе неправильно говорили.

В ЛЮБОЙ японсикй двиг совершенно спокойно льется 92.

В форсированные (ГЕ) лучше 95 или 98.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Камри/Виста в 40-м кузове еще делались в 98-м, они не дороже Премио, а по салону - ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ!!! Найди с двигом 2.0 (3 эс) , купи (если надо - займи денег), и радуйся! Премио не бери - некрасивая и тесноватая. ИМХО, разумеется.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Джон-повелитель (---.200.204.48.dial.online.kz)

Возми "ЗАПОР" и всё! Ха-ха-ха

Автор: vl  (213.59.225.---)

если напряг с деньгами нужно брать крепкую машину, из таких на 96-97 год на мой взгляд только виста камри, остальные только дороже, либо слабее в конструкции.
расход регулируется установкой газа, получаешь крепкую машину , просторную, и дешевую в эксплуатации

была виста, теперь аккорд, виста крепче
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024