Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Так Дроныч об этом и говорит - что со столичных чертей - в первую очередь. Я так понял.
Только, к сожалению, опять опустят поколение моих родителей и близких к ним по возрасту людей. Итак уже ниже ватерлинии. Мать хоть в транспорте пока безплатно ездит в муниципальном по своим недорогим магазинам: там - мало, там - яйца.... все в округе изучила, на копейках экономит. Ну отменят, чаще буду в выходной сажать ее в машину и возить по ее закупкам.
ДепУтаты? Эти себя не обидят без вопроса, чиновня - тоже.
2Северянин. Думаю вопрос сложный и ответа однозначного на него нет. Мне - было лучше бы тогда жить, как человеку, носившему погоны. Но были и минусы. Нет, все-таки, однозначно не скажу, что лучше. Вот родителям нашим да - это однозначно. Вам - северянам - да. А сейчас - не позавидуешь тоже, вас просто кинули... Впрочем как и людей в погонах с их зарплатами. (крайние 2 года стало чуть лучше).
Что касается этих акций? Мля, ненавижу революции и невыношу катаклизмов. Эти революционеры, как шариковы: да несогласный я! Делать им неХХХХХХХХ...
Сейчас в москве у части студентов это просто даже модно.
Чо тему замутили? Ну выскажемся. Я - ПРОТИВО ОТМЕНЫ ЛЬГОТ И ЗАМЕНЫ ИХ БАБЛОМ, Т.К. ЭТО КОСНЕТСЯ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ, А ЕМУ И ТАК ДОСТАЛОСЬ. ПУСТЬ ДОЖИВУТ СПОКОЙНО.
Ну и ули обсуждать? Один хрен отменят! И ули нервы портить?
лучше о другом - о вечном.......
| |