Автор: Лога (193.109.77.---)
Дата: давно
Если брать все твои пожелания машины, то я бы посоветовал брать либо Камри, Висту, или же Кариб, за эти деньги можно взять 1996-98 годов. Машины надежные, дешевые в обслуживании. Ну конечно если ты не купишь сразу какой-нидь убитый агрегат (топляк к примеру). Обязательно бери 4WD - я знаю что такое настоящая зима, когда много, очень, очень много снега - з/привод в этом отцтой полный и зимой после конкретных метелей твоя подруга не скажет тебе спасибо, если ты привезешь ей заднеприводный Марк (например), и также она не очень будет рада застряв в сугробе на переднеприводной машине (тойже Висте или Камри). Я сам с Сахалина и зимы у нас тут настоящие, теплые правда (сравнительно с Вашими) - обычно температура самая холодная это -30, а так -19-25 обычно.
У меня до теперешьней Кресты Виста была 1994года 4WD(модель 1992-93гг.) - зимой тачка класс! Прогревается быстро - это я по части прогрева салона. Проходимость хорошая (особенно когда есть дифференциал). Бери Висту - девушка будет довольна! ИМХО!.
Желаю удачной покупки!
| |