Машина не старая Паджеро 98. так что не думаю, что там кто-то феном в Японии снимал. Тем более ее

Мужики как вы думаете?.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Владу из Влада......
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Машина не старая Паджеро 98...
так что не думаю, что там кто-то феном в Японии снимал. Тем более ее брали новую (пренадлешит Арго 1).

Скорее нет чем да
Автор: GoodWin  (212.122.10.---)

На Второй Речке алкаши за 50 моют - достаточно качественно. Я на базар иду машину оставляю прихожу вся блестит и считай под охраной.
Очень удобно. А то на мойку приехал и сидишь. Сам машину мою на только на даче что-бы огород не припахивали копать.
А по части кершеров тот парень был прав бывает оракал отлетает. У меня козырьки над стеклом поотрывались. Этот хрен туда свою палку сунул и каааак даст...там же давление не слабое

Re: Мужики как вы думаете?....
Автор: Redneck  (---.158.86.94.Dial1.Baltimore1.Level3.net)

В америкосии подобные мойки....бросил 2 бакса и моешь 4 минуты. Там вода, щётка с мылом, средство для мытья двигателя и колёс, даже можно пустить полироль на кузов.....всё это под выс. давлением.
В принципе бизнес идёт, удобней чем вёдра носить.

Автор: bigjoe  (---.dek.ru)

А кто видел инструкцию к Керхеру?Она правда на немецком,но и так понятно что мыть им можно все что угодно включая ДОМАШНИХ животных!!!Это всем тем,кто в частном доме живет...

Автор: house [Новосибирск] (---.allegro.ru)

Ну ты выдал - домашних животных! Руку подставь - исполосует как лезвием. там же давление 150 бар (15 атм).

Re: Скорее нет чем да
Автор: Алексей (---.primorye.ru)

GoodWin , если ты мне - то я вообще-то девушка :)))

УУПС!!!
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

Блин, забыла ник сменить и написала не под своим, а под ником мужа.
Сорри.

Автор: Bad  (195.12.80.---)

Представляете начать любимого козлика Керхером мыть....
... остались от козлика рожки ,да ножки .....
там же вся шкура с кожей сразу отойдёт ...

Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

А качество ручных моек явно желает иметь лучшее........
За мойку днища надо доплачивать, но они опять таки плохо мою-тяп-ляп.
А как было бы прекрасно машину ну хотяб раз в месяц (или два) классным давлением пробить все закутки.
Причем очень многие используют макисимум давления-так называемую фрезу, которая и срывает буковки. Это они делают для быстроты-муху убивают кувалдой.
Я на Горбушке посмотрели исам попробовал-очень приколько именно менять давлени и менять насадки-от прямотока и микродуша до фрезы.
Кстати главное отличие Керхера от просто шланга за 20 рублей-у негов смеси 70%-это воздух и потому на мойку уходит порядка 60-80 литров воды против 100-150 при обычной. И тереть не приходится.
Ну что я буду рассказывать-в нете все сть.
Самые дешевые -не самые лучшие.
А вот если и правда загородный дом есть-то такая машинка просто необходима-мыть можно все-начиная от фасадов здания и заканчивая поливом растений. Предел горячей воды-по моему было около 60-70 градусов, так что можно и двигатель помыть при желании.....
Если животное -корова, до если не фрезой, то можно помыть и ее, а если фрезой, то всех клещей вместе с шерстью вымоет-будет чистая, как курица в гастрономе...........

Автор: АЛ86  (213.141.200.---)

Я думаю, что у нас в Нижневартовске мойка самообслуживания наверное имела бы популярность, т.к. моек в городе мало, а большинство имеющихся существуют полулегально. Однако, тарифы должны быть не по количеству времени мойки, а допустим, по расходу воды или скажем моющих средств или химикатов.Может как-то по другому.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024