Мужики как вы думаете?....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Мужики как вы думаете?....
Автор: slava  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Если открыть автомойку по принципу самообслуживания: ну там приехал взял пистолет выс давл, шампунь заплотил 50 руб(шампунь в цену входит) за пол часа. И моешь себе как тебе надо.
Думаете будет народ мыться?

Re: Мужики как вы думаете?....
Автор: Bad  (195.12.80.---)

один заедет и будет весь день мытся ,всё что можно и нельзя вымывать

Автор: ВИКТОР (---.dul.tomsknet.ru)

у нс такая фигня практикуется в автопарках неоторых 20 р и мой на здоровье. Если делать то повременную к примеру полчаса 20-30р.
А 50 кажется многовато проще уж в керхере помыть.

так об этом и речь, повремянка обязательно.
Автор: slava  (---.primorye.ru)

1

Re: так об этом и речь, повремянка обязательно.
Автор: Олег (217.69.196.---)

я еду с работы домой или в гости собираюсь - и что ...я дулжен за эти 20 минут рачится перед машиной !!!? - смысл ,неет - правильно сказали ,мыть будут долго пока каждый угл не промоют , а если за время - извините !!!

Re: так об этом и речь, повремянка обязательно.
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

у нас около дома мужик за 50р моет сам, оставляешь ему машину и приходишь через минут 20.
А насчет Керхера (или как его там?) у меня свёкр мыл там Паджеро - сбоку все буковки поотрывались........

Re: Был бы уменя частный дом, я бы купил себе Керхер......
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Тут их столько на Горбушке и все такие красивые и классные.
Но во дворе мыть таким аппаратами-считаю варварством (чем тогда это лучше сраных собак).
Керхер ручной уж не знаю как мог оторвать буковки. Машина видать оч старая или битая (буковки феном снимали а потом опять клеили).
Вот автоматические мойки-это ужас полный...............
А идея сделать мойку с краном и самообслужку-с точки зрения бизнеса и денег идея тупиковая и нулевая (крутые мыть так не будут, а бедные-и так не моют), с точки зрения легитимности -это та же мойка во дворе (никто не будет делать откачиваемых ям и т.д.). Пока видел только пылесосы за деньги.\
В Москве есть мойки, где за 100 баксов вам машину могут помыть девченки из стриптиза в одних бикини. Так вот там проблем со сбытом услуг нет................
Идея никакая.............просто человек от бизнеса это сразу поймет, нажав три кнопки калькулятора!!!!!!!!

Re: Был бы уменя частный дом, я бы купил себе Керхер......
Автор: ВИКТОР (---.dul.tomsknet.ru)

ВЛАД у меня частный дом но дома керхер на.....й он не нужен дешевле на мойке и качественнее.

Автор: Ден (---.samtel.ru)

не в частном доме керхер хорошо,а на мойках очереди постоянно,да и моют по всякому,бывает вернёшся ,позовёш мойщика и водиш вокруг машины -косяки показываеш.

Автор: Ден (---.samtel.ru)

в японии виддел мойку на заправке -накидал железных копеек(ешек) в автомат и мой сам выс.давлением.там правда грязи нет и мыть не трудно и не долго,а у нас два мойщика пол часа херачат.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024