Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Поддерживаю KLF!
Видимо достали и наболело в тот момент, вот и вышел с козлом поговорить!
С такими подставами за 15 лет вождения встречался нередко. Как правило это, либо - лохи безбашеные, либо - просто козлы, которые думают только о себе, не только на дороге, но и в жизни.
Я вообще то сдержанный человек, но несколько раз практически чуть-чуть до точки кипения надо было...
И все-таки, к сожалению, считаю, что учить таких словами - бесполезно. Лох - он и есть лох, а хамов учит только грубая сила.
Сам ее применял только однажды и по газлу: три подреза в течение пяти минут на гололеде - от остановки резко - в левый ряд, меня обгоняет (нахрена?), перед остановкой так-же резко, как понос, - в правый с жестким, до юза и заноса на люду, томожением. А я никуда не торопясь на тазике еще тогда спокойно катился 40 в правом. Как, в прочем, и все ехавшие, кроме этого космонавта. Раз, два - резкие торможения на дороге, на которой в принципе только двиглом надо тормозить, достало. Крайний раз уже просто вскипел, перегородил, подошел, открыл его дверь: Выходи!, -Чо?.
Я грю: выходи, учиться ездить на гололеде будем, так чтобы задницу людям не подставлять! - Чо? Ты чо?, и дверь тянет свою с силой - закрыться.
Я весь киплю, короче, в пятак правой, прямо при пассажирах, дверь резко захлопнул, по моему еще и по локтю ему ею же и хорошо долбанул, не торопясь сел в машину, думал, может выбежет - нет, и уехал.
Потом думал, правильно ли сделал, надо ли было?
Может быть и нет, но просто я уже от такого хамства завелся, мне все пофигу было и Остапа понесло...
ИМХО: если бы за каждое газловое и пазиковое хамство этим уродам били в репу, они ездили бы по правилам и очень аккуратно. Но ведь из столько....
Да и лень, если уж до конца откровенно.
Всключительном случае, достанут, без всякой биты опять буду учить старым русским способом.
| |