Поддерживаю KLF! Видимо достали и наболело в тот момент, вот и вышел с козлом поговорить! С такими

НАКОНЕЦ-ТО!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: НАКОНЕЦ-ТО!!!
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Поддерживаю KLF!
Видимо достали и наболело в тот момент, вот и вышел с козлом поговорить!
С такими подставами за 15 лет вождения встречался нередко. Как правило это, либо - лохи безбашеные, либо - просто козлы, которые думают только о себе, не только на дороге, но и в жизни.
Я вообще то сдержанный человек, но несколько раз практически чуть-чуть до точки кипения надо было...

И все-таки, к сожалению, считаю, что учить таких словами - бесполезно. Лох - он и есть лох, а хамов учит только грубая сила.

Сам ее применял только однажды и по газлу: три подреза в течение пяти минут на гололеде - от остановки резко - в левый ряд, меня обгоняет (нахрена?), перед остановкой так-же резко, как понос, - в правый с жестким, до юза и заноса на люду, томожением. А я никуда не торопясь на тазике еще тогда спокойно катился 40 в правом. Как, в прочем, и все ехавшие, кроме этого космонавта. Раз, два - резкие торможения на дороге, на которой в принципе только двиглом надо тормозить, достало. Крайний раз уже просто вскипел, перегородил, подошел, открыл его дверь: Выходи!, -Чо?.
Я грю: выходи, учиться ездить на гололеде будем, так чтобы задницу людям не подставлять! - Чо? Ты чо?, и дверь тянет свою с силой - закрыться.
Я весь киплю, короче, в пятак правой, прямо при пассажирах, дверь резко захлопнул, по моему еще и по локтю ему ею же и хорошо долбанул, не торопясь сел в машину, думал, может выбежет - нет, и уехал.

Потом думал, правильно ли сделал, надо ли было?
Может быть и нет, но просто я уже от такого хамства завелся, мне все пофигу было и Остапа понесло...

ИМХО: если бы за каждое газловое и пазиковое хамство этим уродам били в репу, они ездили бы по правилам и очень аккуратно. Но ведь из столько....
Да и лень, если уж до конца откровенно.
Всключительном случае, достанут, без всякой биты опять буду учить старым русским способом.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Такой ездЮк называется МОЛЧУН !
Но какова природа явления? ХАМСТВО? ПОуИЗМ? Недомыслие? Отсутствие опыта? просто интересно, похоже у всех разное - РЕЗУЛЬТАТ ОДИН.

Всяких уродов на дорогах хватает.
Миша, руки береги - хорошо поставленный удар об чугунную голову - можно сломать кисть руки, если кулаком конечно.:)))

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

Я не думаю, что таким методом (блокировать машины, выходить, драться тем более) можно уменьшить количество м***ков на дорогах, тем более, что большинство людей стоят друг-друга. НО! Иногда (редко, но все же) это достает, более того, есть такая маленькая вероятность, что этот ГАзел хотя бы сутки будет включать поворотник, если хочет повернуть и делать это заблаговременно. Хамства на дороге и так много...а по-поводу биты, у меня ее нет, я ее давно убрал из машины от греха...

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Tantis (194.186.13.---)

блин, сам бы убивал уродов которые так ездят. была у самого такая ситуация дорога длинная прямая, на ней 3 светофора. в самом начале по левому ряду 30 км/ч тащится жига вроде 4-ка, спокойно перестраиваюсь вправо и на 60 обгоняю и перестраиваюсь в левый ряд (признаю был неправ - обгон справа) за мной так поступают еще 2 машины. на светофоре красный - останавливаюсь. этот урод на 4-ке обезжает по встречке 3 стоящие машины и останавливается на красный передо мной. загорается зеленый, я матерясь опять обгоняю его справа, за мной также 2 машины. следующий светофор - история повторяется, на 3 световоре опять, после этого я не выдержал - обгоняю его и резко перед ним торможу. он видя что не успевает затормозить резко уходит на обочину и что там дальше уже было не знаю - я уехал - каюсь повел себя плохо, но извините, за такое и морду бить мало

Автор: Феликс (195.151.112.---)

Хамы размножаются с геометрической прогрессией. Машин всё больше, а улицы всё уже. Закон жизни.

Автор: Step (---.scs-900.ru)

Обалдеть гайцы - как раз вовремя!!!!! когда надо их никогда не дождесяяя.... вылезут там где они нах ни нужны

Автор: Zmeelov [Красноярск] (---.gates.ktk.ru)

В Красноярске на Свободном такое бывает. Ни разу не видел, чтоб наказали за это. Один раз сам видел - гайцы стояли за шестеркой, загорается стрелка, а шоха стоит, ему видите-ли прямо надо. Так те просто объехали справа, по башке себе постучали и ...все.

Автор: Zmeelov [Красноярск] (---.gates.ktk.ru)

Слева! Конечно, слева, по встречной объехали.

Автор: Step (---.scs-900.ru)

Змеелов - ты на права сдавал или просто "друзья подарили на день варенья"?
если направления движения по полосам указаны - знаками или разметкой тогда надо их соблюдать. а стрелка в дополнительной секции только разрешает движение в указанном направлении но никак не указывает ни на какие полосы, с каких можно двигаться в указанном направлении

правила ПДД почитай на ночь если есть...

Автор: Alec (---.krsk.info)

Там знак указывающий движение по полосам висит сразу за путепроводом. Правый ряд только направо.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024