Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)
Дата: давно
Короче хочу, очень хочу поделиться радостью своей маленькой.
Подкатываю к перекрестку, встаю в левом ряду за Газелью, судя по отсутствию каких-либо сигналов, она едет прямо. Ну и конечно, когда загорается зеленый, эта мразь влючает левый поворотник и ес-но никуда не едет. Ну стандарное положение!!!! и всегда, всю жизнь мне было обидно, что именно такое нарушение ПДД как правило остается безнаказанным, хотя бы добрым словом, ты же едешь прямо, а эта скотина поворачивает.
Но сегодян мне повезло, конечно, пришлось нарушить и встать левее это Газла, он на меня матом-перематом, я предлагаю ему закончить маневр (уж я пропущу) и остановится на обочине для пояснения своей позиции. Эта тварь конечно, не поворачивает, а прет прамо, я за ним, обгоняю и встаю перед ним, включаю аварийку и выхожу для беседы. Эта гнида достает биту и одновременно закрывает окно и дверь (конечно, не выходит), оставляет щелку для общения. Я в нему вышел без какого-либо предмета. Ну понятно, что я ему сказал, интересно, что его аргументами было: "я 35 лет за рулем" и "ты чего меня оскорбляешь", но через секунд 15-20 подлетают гайцы и грят мы, мол все видели, ща на него (на Газла) протокол составим. Я вообще-то очень редко высказываю свое мнение о стиле вождения других участников, но вот такая подстава - самое гадкое, что встречается на дороге.
http://www.gt-t.ru там все!
| |