Ха-Ха-Ха-Ха-Хаааааааааааааа Да, посмеялся от души, спасибо Если ты не хочешь меняться, то жизнь сама

Шутка юмора - опять про запар ГАЕВ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Шутка юмора - опять про запар ГАЕВ
Автор: Inferno  (---.kons.ru)
Дата:   давно

Ха-Ха-Ха-Ха-Хаааааааааааааа
Да, посмеялся от души, спасибо

Если ты не хочешь меняться, то жизнь сама изменит тебя

Кергуду!:)))))))))))... бамбарбия:))))))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

1

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Два случая:

Лет пять назад еду по Бердскому шоссе с Академа в город. Выскакивает из кустов служивый с палочкой, тормозит: -Здрасьте, бу-бу-бу бу-бу, вы нарушили скоростной режим, ваши документики.
Отдаю документы, изучает: - что же нарушаете, дорогой вы наш водитель?
- Нарушаю говорю, виноват, но только и вы не без греха, тоже нарушаете! (я тогда находился под впечатлением, начитавшись "Наставления по несению ППС", утвержденного министром МВД. Там много интересных моментов)
Он слегка обалдел: - что это мы нарушаем?
Я докладываю: - согласно пункта такого-то вы должны вести контроль движения в месте, максимально видимом всем участникам дорожного движения, а вы в кустах спрятались! А если вы осуществляете скрытое наблюдение, то должны быть в гражданской одежде и авто без опознавательных знаков.
Он обалдел чуть сильнее, но говорит что-то типа: - а ну и пох, я все рано выпишу, вы же на месте оплачивать не будете?
- Ну-ну говорю, пишите, конечно не буду.
Он сел в машину, достал бланк, и, долго подумав, начал заполнять.
Я стоя рядом, достал записнуху, ручку ну и делаю вид, что пишу что-то. Они с напарником, слышу, зашептались: - а чей-то он там пишет? А 8уй его знает? А мало-ли че! а че!
Тишина минуты три, рука в окошко с документами: - товарищь водитель, счастливого пути!

Второй раз не запарил, но смешно.
Тормозит меня в городе, повернул со второй полосы, а они сразу за поворотом. Ну понятно, документы. А у меня там старые талоны дружинника лежат.
Он спрашивает: - а что талоны старые возишь.
Я говорю: - ну вот, что б вы видели что я дружинник почетный.
Он: - а где на этот год?
Я говорю : - не выдали пока.
- Ну раз не выдали, давай-те ка мы вас оштрафуем слегка.
Давай говорю, что поделаешь.
Он писал-писал, говорит: - н, как почетному дружиннику, может скидочку организовать?
Я обалдел: - как это говорю?
- Ну, за ваше нарушение положено 200-300 брать, но мы полтинником ограничимся.
Я: - а как? - Ну давайте запишем, что вы пешеход, не возражаете?
- Нет конечно, раз так дешевля!
Оформил протокол, вручил, я расписался, приехал на работу. Интересно стало, что он там начиркал. Достаю, читаю:
такого-то, водитель такой-то, права такие-то, управляя автомобилем таким-то, госномер и т.д., на перекрестке таком-то ПЕРЕШЕЛ!!! дорогу в неположеном месте. Штраф 50 рублей.
Я выпал...

Автор: Inferno  (---.kons.ru)

У нас сейчас водитель приехал из рейса.
Рассказал как отмазался от гайца в Краснодарском крае. Причем рассказывал так (он бывший комсорг), что мы ржали всем офисом.
Останавливает его значит один блюститель дорожного порядка (наш едет на груженом на Германию DAFe). Проверяет документы и как всегда начинает раскручивать на бабки за просто так. Ну наш Серега ему и отвечает:
- Уважаемый, да я бы Вам с удовольствим дал немного денежек. Но у нас сейчас в стране проводится операция "Чистые руки". Я вам сейчас деньги, а вы меня посадите потом за взятку. А я не могу так рисковать ни машиной, ни грузом.
Тот ему:
-Не волнуйся никому не скажу
А наш так все-таки и развел его, дескать что все вы так говорите, а я откуда знаю, что ты не оборотень в погонах (типа подстава)
Вобщем так и не заплатил ..............

Если ты не хочешь меняться, то жизнь сама изменит тебя

Хит!!
Автор: Sibirskiy Strelok  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

такого-то, водитель такой-то, права такие-то, управляя автомобилем таким-то, госномер и т.д., на перекрестке таком-то ПЕРЕШЕЛ!!! дорогу в неположеном месте. Штраф 50 рублей.
++++++++++++++++++++++
Так вы "раздвояетесь", дружище? :-))

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

он автомобиль как ласипед через дорогу переводил :))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Не, он его за буксирную веревочку перевозил за собой.:))))))))))))))))
Классный прикол.
А мне что-то приколистов и не попадалось.

Автор: Nikolay 1 (---.136.255.157.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Останавливают меня как-то за превышение ГАИшник, показывает мне на радар, при ограничении 50, там светится 61. На всякий случай я спрашиваю:
- А он не врет?
- Этот?- переспрашивает ГАИшник, немного подумав: - нет, этот не врет.
В принципе ничего смешного, но он так это серьезно и откровенно сказал, что я начинаю смеяться, все сильнее и сильнее. ГАИшник видать додул, что мне сказал и начинает немного подхихикивать, потом вообще тоже рассмеялся.
- Ладно, больше не нарушайте - и отдал мне права.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

еще мне нравятся пожарники, точнее инспектора кто дает разрешение на ввод в экплуатацию помещений.
сделали ремонт в игровом клубе, написали писмьо пожарникам.
приплелся товарисч инспектор, все осмтрел и сказал что нужен сертификат на ленолиум, нуаченные горьким опытом общения с ними, на всякий случай спросил на что еще нужен сертификат. Услышав список просто охренели. Оказывается даже на ГКЛ и на подвесные потолки надо. Я совсем охреневая от этого прашиваю а на плитку керамическую сертификат тоже нужен? Он с умным видом пару минут роется в бумагах и (слава богу) гворит что ненадо. В первый раз видел человека который сомневался в абсолютной непригодности керамики к горению
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024