Автор: Кергуду (194.186.114.---)
Дата: давно
А теперь история про дурочку=)
Честно скажу - про меня и честно, когда я еще только начинала водить машину, и с ГИБДД еще ни разу не встречалась.
Т.к. очень люблю высокие каблуки, то и ездила соответственно тогда в сапогах с 11 сантиметровой шпилькой ( видать маленькго роста стеснялась). B один чудный вечер, когда я ставила машину на стоянку, каблук подломился, на газ я нажала сильней и...моя машинеха поцеловала роллс-ройс, наверно единственный в нашем городе.
Оказалась крепкая машина, этот самый роллс-ройс, потому как основательно изучившие место поцелуя охранники стоянки никакого ущерба не нашли, а моя тойота получила приличную ссадину.
После этого случая, я еще несколько месяцев ездила абсолютно босиком, всякий раз снимая обувь, когда садилась за руль=)
И вот как-то раз, я подъезжаю к стоянке, а за метров 10 перед ней меня первый раз, останавливает сотрудник ГИБДД.
Посмотрев мои документы, он просит меня открыть багажник, чтоб осмотреть.
Я даже быстро нашла этот рычажок;) Нажала и сижу.
Он подходит и говорит, ну я же дескать просил открыть багажник.
Я удивленно подымаю брови - ой, а не открылось?!-, и еще раз старательно нажимаю на рычажок.
Инспектор говорит, нет, вы пройдите со мной и откройте.
Я ему начинаю объяснять, что он открылся и надо просто приподнять крышку.
Он, в свою очередь, начинает объяснять, что он это знает, но хочет осмотреть багажник со мной.
Тут я вообще удивилась.
И говорю, что мне это совершенно не зачем, я и так знаю, что там находится. А просто так выходить из машины мне совсем не хочется.
Потому что в салоне, здесь, у меня лежат сапоги, и мне их надо натянуть, а они чулками, а потом снимать, а стоянка моя вон, а одеваются они трудно и он что ли будет мне их одевать? Я распхнула дверь и продемонстировала ему и ноги в чулках и сапоги-чулки, чтоб не думал, что я обманываю.
Инспектор уже устало говорит, да вы поймите, а вдруг я у вас обнаружу запрещенный предмет и вы будете говорить, потом, что я вам его подложил.
Мысль о подлоге мне оружия или еще чего-нибудь, так поразила меня, что я с минуту помолчала, а потом спросила:
- А вы так делате?! А как вы сказали ваша фамилия?
Он отдал мне документы и сказал: - езжайте девушка, родная.
| |