москвич, а у тебя какая тачка? тебе кстати не кажется что в москве наплыв правый тачил?

Япония рулит - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Япония рулит
Автор: andrey111  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

москвич, а у тебя какая тачка?
тебе кстати не кажется что в москве наплыв правый тачил??

Автор: andrey111  (---.Moscow.dial.rol.ru)

кстати моя следующая тачка будет тойота карина 7А с новой 99 года оптикой. а после я осуществлю свою мечту - куплю тойоту марк2 в 100 кузове с новой оптикой двиглом 2,5 турер С то есть.
затонируюсь и стану реальным пацаном, хотя самая пацанская тачка - это естественно ВАЗ 2110 затонированная под нолбьс сабвуфером и сверкающей блямбдой на глушаке!!! никакой правый руль не сравнится!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 andrey111:Ты молодец, хорошо юморишь, особенно про 10-ку))))))))
У меня машина японских таксистов, полицейских, якудзы и руководителей компаний – Тойота-Краун 92 года, в максимальной комплектации ( как Маджеста):ABS,TRC,пневмоподвеска с постоянным клиренсом и возможностью подняться кнопкой с 14.5 см до 17 см( можно настроить и выше ),электронная панель,эл.руль,эл.сиденья все,два кандея, холодильничек,виброзеркала,мультивижн с ЖК-дисплеем и сенсорным управлением,12CD, работающий цветной TV, навигация. Нет только проекции спидометра на лобовое стекло и массажёра сзади(((.Зато есть рама))).
Для семейно-родственных поездок – Мицубиси Делика.

Автор: Что такое поломка. (---.136.204.96.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Слава, прежде чем убивать меня, ответь мне, что такое поломка и что такое х поломок на 100 авто. Уже, наверное, многие поняли, что это показатели на дурачка, так сказать влиятельных журналов, а ты на это ведешься. Ладно студент, он вчера еще на 3 колесном велике катался, ему простительно, а ты-то уже прожженый! Когда мы покупали машину жене Тойоту Хайлендер, то было написано, что 95% сборки Япония. Мне еще никто не сказал, как определить процент сборки. Вот видел здесь на продаваемых БМВ стоит, что автомат и двигатель сборки Германии - это конкретно. А 95% (60, 80 и тд.) это на дурачка, но на мою жену это подействовало. Первая машина у жены была Сатурн, в России мало кто ее знает, судя по журналу "Вич" она должна разваливаться, как только ее выкатили за заводские ворота, а она 4 года спокойно отходила, пока ее не разбили.
Мисубиши Делика мне нравилась, но почему ты ее сделал семейно-родственной, это по-моему хороший болотоход.

Что такое поломка. (теперь правильно)
Автор: Nikolay 1 (---.136.204.96.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Слава, прежде чем убивать меня, ответь мне, что такое поломка и что такое х поломок на 100 авто. Уже, наверное, многие поняли, что это показатели на дурачка, так сказать влиятельных журналов, а ты на это ведешься. Ладно студент, он вчера еще на 3 колесном велике катался, ему простительно, а ты-то уже прожженый! Когда мы покупали машину жене Тойоту Хайлендер, то было написано, что 95% сборки Япония. Мне еще никто не сказал, как определить процент сборки. Вот видел здесь на продаваемых БМВ стоит, что автомат и двигатель сборки Германии - это конкретно. А 95% (60, 80 и тд.) это на дурачка, но на мою жену это подействовало. Первая машина у жены была Сатурн, в России мало кто ее знает, судя по журналу "Вич" она должна разваливаться, как только ее выкатили за заводские ворота, а она 4 года спокойно отходила, пока ее не разбили.
Мисубиши Делика мне нравилась, но почему ты ее сделал семейно-родственной, это по-моему хороший болотоход.

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

По ходу товарищ Коля, ты не туда забрел, точно тебе говорю.
Тебе надо на какой то эмигрантский форум,где народ хает все что попало и плачется на жисть. Пойми, здесь другие люди собрались, и что толку от твоих вечно язвительных постов?
Ты думаешь кому то что то докажешь?
Или кто то тебя умным посчитает?
Мы же тут дураки собрались, че ты на дурацкий форум зашел.
Давай ка в конфу для святых и умных!

Автор: Nikolay 1 (---.136.204.224.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Понятно, что умный ответ дать сложнее, чем сказать "вали, Коля, отсюда" (и он ушел, быстро так, прямо убежал). Я бы свалил, но понимаешь, "Конь с крылами" это не весь форум, тем более не его хозяин, стало быть ты свою фигуру на этом фуруме считаешь самой значимой.

Ответьте мне, что такое поломка и "х" поломок на 100 машин. Если на Лексусе навернулся автомат, а на Киа пару раз перегорели лампочки, значит ли это что у Лексуса 1 поломка, а на Киа 2 поломки. Какой показатель важнее для покупателя? Так что все эти показатели дутые, они душу греют тем, кто этого не понимает, даже исли эти данные опубликованы в серьезном журнале "Вич". Это Коню показалось, что я язвлю. Никто не попытался ответить на конкретный вопрос. Или, допустим, машина сделана в США, а автомат и двигатель в Японии. Какой процент японской сборки на этой машине. Естественно, что диллер выставит максимально возможный процент, эдак 80%, так как знает, что японская сборка и здесь в почете и на покупателей это подействует. Каждый видит то, что он хочет видеть.

Вдогонку Славе. Я хотел сказать, что твой Краун более солидный и парадный, чем вездеход Делика, поэтому Краун больше подходит для семейной машины.

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Конечно, умного ответа от меня ждать трудно :-(((
Это фахт.
По этому поводу скажу даже так:
Все поэты носят шляпу
Все поэты курят трубку
Все поэты мудрорылы
И суровы, как полярник
Мне же по х у ю все шляпы
Я чихал на трубки разом
Мне на ср ать на мудры рыла
И нас са ть мне на суровость.
Оттого и не поэт я
Оттого - не гражданин
Я - простой м у д а к всего лишь.
И горжусь сим очень сильно.

А по поводу значимости так это самое меньшее что меня волнует в жизни вообще, тут промах.
Я честно говоря не пойму смысла в этом споре.
А поэтому....в споре прав тот,кто умолкает первым.
Это мое мнение в данном случае.
Не обижайся, просто не надо умничать чересчур.
Хэв фан, как у вас там говорят!

Автор: KotFX  (213.228.74.---)

Конь, а ты не брат Лаэртского? :))))))))

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Конь с крылами:Володь, не ругай Колю, я его тоже сначала чистил, а парень он неплохой, но немного язвительный и вредный, как и все мы ( я уж во всяком случае).Скучновато там ему, русских-то рядом немного.

Коля, в рейтингах не акцентируют где машина собрана, в США, Европе или Японии.Там учитывается степень надёжности, т.е. количество поломок.
Не знаю как американцы проводят этот учёт, думаю, как и немцы, а немцы вот так:
<Почти каждый автомобилист хоть что-то слышал о знаменитом немецком рапорте качества машин. Слышал, да зачастую отмахивается, мол и машины не наши, и сервис не тот, и дороги другие. Да и как сравнить, скажем, новенький Jaguar с старушкой Skoda Favorit? Чопорный «англичанин» нафарширован по самое не горюй, а у простецкой «чешки» из опций разве что «дворник» на заднее стекло. Само собой, чем сложней машина, тем больше в ней поломок, как бы хорошо она ни была сделана. А в самой распростой и ломаться вроде нечему. Так-то оно так, да только немцы тоже не лыком шиты – понимают, что к чему. И потому учитывают только поломки жизненно важных узлов – подвески, рулевой, светотехники, двигателя, тормозов и КП. Ну, еще – коррозию. Стеклоподъемники, радары, кондиционеры, электронные бары и прочие фенечки попросту игнорируются.>
Вот так, Коля.Всё просто.
Краун – это авто для моей семьи.А Делика – для поездок на Кубань, куда мы берём с собой семью сестры моей жены ( нас четверо и их трое-четверо с сыном брата жены ). А оттуда – на море, ещё и третьей сестры гавриков забираем, остальные поездом добираются ( у меня же не Икарус).Понятно расписал?)))
Вот такой “колхоз Юлдашева”, как я говорю)))
Ну, само-собой, как Делика в том году появилась, зимой на Крауне ездить глупо стало.Ещё хочу Делику на заработки подписать, жизнь заставляет(((.Всем здоровья,ребята и девчата!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024