Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2 Конь с крылами:Володь, не ругай Колю, я его тоже сначала чистил, а парень он неплохой, но немного язвительный и вредный, как и все мы ( я уж во всяком случае).Скучновато там ему, русских-то рядом немного.
Коля, в рейтингах не акцентируют где машина собрана, в США, Европе или Японии.Там учитывается степень надёжности, т.е. количество поломок.
Не знаю как американцы проводят этот учёт, думаю, как и немцы, а немцы вот так:
<Почти каждый автомобилист хоть что-то слышал о знаменитом немецком рапорте качества машин. Слышал, да зачастую отмахивается, мол и машины не наши, и сервис не тот, и дороги другие. Да и как сравнить, скажем, новенький Jaguar с старушкой Skoda Favorit? Чопорный «англичанин» нафарширован по самое не горюй, а у простецкой «чешки» из опций разве что «дворник» на заднее стекло. Само собой, чем сложней машина, тем больше в ней поломок, как бы хорошо она ни была сделана. А в самой распростой и ломаться вроде нечему. Так-то оно так, да только немцы тоже не лыком шиты – понимают, что к чему. И потому учитывают только поломки жизненно важных узлов – подвески, рулевой, светотехники, двигателя, тормозов и КП. Ну, еще – коррозию. Стеклоподъемники, радары, кондиционеры, электронные бары и прочие фенечки попросту игнорируются.>
Вот так, Коля.Всё просто.
Краун – это авто для моей семьи.А Делика – для поездок на Кубань, куда мы берём с собой семью сестры моей жены ( нас четверо и их трое-четверо с сыном брата жены ). А оттуда – на море, ещё и третьей сестры гавриков забираем, остальные поездом добираются ( у меня же не Икарус).Понятно расписал?)))
Вот такой “колхоз Юлдашева”, как я говорю)))
Ну, само-собой, как Делика в том году появилась, зимой на Крауне ездить глупо стало.Ещё хочу Делику на заработки подписать, жизнь заставляет(((.Всем здоровья,ребята и девчата!
| |