Первая серьезная поломка.Кто знает-помогите.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Первая серьезная поломка.Кто знает-помогите.
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Тойота Королла,универсал,98 г.,АЕ-104,4 WD.Разлетелся сепаратор подшипника в ступице заднего колеса.Его каталожный номер 75032.
Кто-нибудь знает,каким его можно заменить из российских аналогов?
Кто менял такой подшипник самостоятельно-какова технология и есть ли какие-нибудь нюансы при замене?

Re: Первая серьезная поломка.Кто знает-помогите.
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

На фига тебе российский аналог ? Бери такой же японский. Неужели в Иркутске с этим проблемы будут. Сам дважды менял задние подшипники. Никаких нюансов нет. Выбиваешь старый подшипник и вбиваешь новый :))

Автор: Big-joe (---.dialup.primorye.ru)

Там широкий подшипник,российских аналогов ему нет.У нас во Владике есть один магазинчик,в нем были такие подшипники,завтра позвоню утром и скину в форум.Сибиряк,с тебя номер кузова полностью.

Автор: arcanum (---.hosts.vtc.ru)

маркировка 46ТО080604 не найдеш там у себя, пиши, цена ему 1400р, вообще на твоей машине это проблема постоянная, готовся скоро и второй менять.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Лучше оба сразу менять и внутренний и внешний :)

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (195.46.121.---)

Big-joe'у:
номер кузова АЕ104-3029922.

Fred, Vladivostok:
а какой из них внутренний и какой внешний?Мне в магазине,когда я рассказал про свою проблему,сказали только про один подшипник и дали его каталожный номер 75032.Цену за него поставили 1600 руб.-это нормальная цена или заломили?

А что за маркировку этого подшипника приводит в своем посту arcanum?

Автор: SUPPORT (213.24.96.---)

Бля, не тулите на японское авто русское @!#$!

Автор: Fred. Vladivostok (212.107.202.---)

Сибиряк.
Возможно я и ошибаюсь и у тебя по-другому устроено, но у меня на ступице два подшипника. Один с внешней стороны, другой - с внутренней. У них и размеры разные. При поломке одного из них рекомендуют менять оба одновременно. Сгоняй на СТО. Пусть там посмотрят. В магазинах могут все что угодно наговорить :)

Автор: Fred. Vladivostok (212.107.202.---)

Добавлю немного.
Когда у меня рассыпался подшипник, я выбил обойму подшипника из ступицы. На нем с боку стоит маркировка. С этой обоймой я поехал в магазин и мне подобрали точно такой же подшипник.

Удачи.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (195.46.121.---)

Fred. Vladivostok:
Да вся проблема в том,что выбить нечем,да и запрессовывать потом тоже нечем.Поэтому машина стоит пока не разобранная с тем,чтобы только доехать до сервиса.А им подшипник нужен.Поэтому и спрашиваю обо всем.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025