Автор: Vince [Владивосток] (---.dvbank.ru)
Дата: давно
не знаю как у кого, а у меня почти всегда просят багажник открыть. однажды вообще комикс был - останавливает вечером в октябре уже по темноте мент на площади Борцов, ну где они всегда стоят. Лезит в багажник, теребит пакет с вилками, спрашивает чо внутри звенит. Говорю "вилки". А он мне "Мой друг в поход собрался?" Я "ну, примерно так!"
На следующий день еду тем же маршрутом в то же время с работы. Тот же мент. Опять то же самое, багажник открывай. Я говорю "дык это ж я, с вилками! в поход собравшись! чо морда лица подозрительная что ли что в одно и то же время останавливаешь?" А он "дык ты в одно и то же время ездишь! Ружбайку в багажник не положил? Ну и хорошо!"
На Шаморе тормозят в любое время суток. Да и по городу тоже бывает, после 12 частенько. А машина-то не Крузак с "бандитской тонировкой" - Виста 94 года.
А по поводу того, что могут подбросить чего-нить я как-то не задумывался. А ваще взял за правило, если остановили - выхожу из машины и уже потом подаю документы, и к багажнику вместе идем. Демонстрирую уважение к власти. Я не рассыплюсь, а власти это нравится!:)
| |