Автор: St (---.6.sinor.ru)
Дата: давно
Сразу как то молодость перед глазами прошла. В то счастливое время я был владельцем 08 пригнанной собственно ручно из германии с движкой 1,1 и 4мкп которая кстати 170 ходила и в свои 6-7 литров укладывалась. Подезжаю я как то к "Маяковскому" в те давние времена акромя собственно кинотеатра и бара внизу ничего не было(г.Новосибирск) беру себе пивка типа безалкогольного 6 банок у бармена уточнил Да-безалкогольное. Лучше нужно господа в школе и универе англицкий язык учить...Кто пил сей безалкогольный продукт тот знает вроде и градусов нет,ан нет первые ощущения очень приятные. На 5 банке решил отлить встаю и понимаю пивко отнюдь не безалкогольное...Но кураж подкрался не заметно.По красному гнали 06 и 09 убёг я от них спрятался на серебряниковской ну всё бросай машину на стоянке напротив и газуй байки, нокураж и молодость сделали своё дело решил посетить педуниверситет с друзьями встретится , девочек посмотреть и не только, опять не видел родные пенаты года 2. Ну туда без приключений на месте была уже водочка и попытка заехать на машине в общежитие причём последнее вроде как получалось.Далее провал в памяти ,в сознании я в своей восьмёрке на пассажирском сиденье в наручниках и с неприятным ощущением в районе челюсти. Попал в октябрьское ,было нет весело но выход из октябрьского отдела для меня в то время не состовлял ни какого труда. Обращатся к знакомым не хотелось.Предлагаю гайцам-их двое, один лицо славянское второй нечто из коренных жителей сибири. Наш славянин согласен, абориген не в какую... В общем я в отделе и прошу сделать 1 звонок у дежурного подполковника тот не в какую я называю телефон , он в удивлении несколько вопросов и вопрос решается следующим образом тот же экипаж гайцов везёт меня на штрафстоянку, отдаёт мне машину и провожает до места .... Как я оторвался...Нет я не националист и ровно отношусь ко всем национальностям, но я оторвался...Вот такая история.
| |