Автор: Frank [Москва] (---.mtu.ru)
Дата: давно
Всем привет, в пятницу произошла со мной анекдотическая история.
По заданию начальства мне нужно было встретить поляка из дружественной нам фирмы в Шереметьево-2 и отвезти его в Домодедово на рейс в Красноярск. Встретил, везу. Парень оказался разговорчивым и к тому же любителем авто. Рассказал что бенз в Польше стоит 1,5 Евро за литр, в основном все ездят на микролитражках и с газовым оборудованием. Очень удивился моему правому рулю, и вообще тем машинам которые у нас на дорогах встречаются, а особо выдающиеся экземпляры Стрит-Рысеров и ТАЗО-тюнинга фотал через окно на цифровик.
Добрались. Он лезет в рюкзак, достает маленькую бутылочку упакованую в бумагу, одна крышка торчит и говорит что-то вроде " то есть польска вода, пше-пше-пше , захочиеш - выпиеш"
Все хорошо,еду назад и перед постом ГАИ решил этой самой польской водички выпить. Откручиваю, хлебаю, МЛЯ ДА ЭТО ВОДЯРА!!!!
Картина: мимо инспектора проезжает праворульный ниссан, за рулём сидит перец с открытой бутылкой водки в руке, полным ртом этой самой водки (проглотитть её я так и не решился) и напряженно пытается не лопнуть от смеха и абсурдности ситуации...
Пронесло, не остановили, водяру отъехав от поста выплюнул в окно, ржал долго представляя ситуацию если бы остановили, хотя был бы я уже пешеходом ...
| |