Попробуйте Рогань - 5 летний стаж отобрал лучшее безалкогольное пиво.

Как его пить, безалкогольное пиво??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как его пить, безалкогольное пиво???
Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)
Дата:   давно

Попробуйте Рогань - 5 летний стаж отобрал лучшее безалкогольное пиво...

Sincerely - Glomerus

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

ну во-первых,
знаю одну тётушку, работает по освидетельствованию балдых, рассказывала, что всё там очень субъективно, анализы и т.п. - всё фигня, они с ментами заодно, и если она ни разу не свидетельствовала что человек трезв. Дословно так : "человека и так видно что он пьяный, а анализы всё равно показывают наличие алкоголя ..."

ИМХО лучшее безалкогольное пиво - АСАХИ, есть такое.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: bambuk (213.184.238.---)

АСАХИ - рулит. без базаров.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.97.---)

Я как-то наблюдал картину, как мужикчок после употребления кваса доказывал гаеру что он не верблюд. И ведь доказал! И вот как:
Уговорил таки гаишника выпить стакан кваса, подождать 15 минут, и дунуть в ихнюю же трубочку. Трубочка среагировала на алкоголь. Мужичок был отпущен!

-------------
Удачи и полного привода!

Вдогонку
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.97.---)

Я же после употребления безалкогольного пива, обычно не выкидываю тару из под него. И в случае чего показываю оную гаишнику - пару раз раз прокатывало...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: китти (---.dialup.primorye.ru)

А во Владике есть Асахи безалкогольное?

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

ну не понимаю в чем смысл, на вкус не попадалось мне безалкогольное пиво которое можно было бы сравнить с нормальным. Если у Вас эксперт заодно с Гаером то я Вам искренне сочуствую.
Все равно не понимаю смысла пития безалкогольного пива
Эффект "опъянения" с этого напитка объясняется просто как рефлекс павлова, даже проводили эксперимент на эту тему.

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

Абсолютно согласен с DroNe. Нафига его пить-то? Типа пива хочется жуть, вот и пью? Дак не пиво это, а моча паровозная :-)

Автор: мимоходом (---.ru)

Klausthaler самое то, по моему мнению.

Теперь по существу.
Однажды меня тормознули посреди ночи. У меня полная машина перепитого народа.
Сам пил только безалкогольное. Гаец, втянув воздух из салона, зовет на мотив дунуть.
Дую. Трубка слегка зеленеет. Гаец зовет на освидетельствование.
Я ему говорю, что пил только безалкогольное пиво. Он тычет пальцем в трубку и говорит буквально: "Понимаю, что трубочка еще ничего не означает, но ведь позеленела слегка, давайте проедем на освидетельствование, выясним."
В общем, препирались мы таким образом минут 15.
В итоге, убедившись, что запаха алкоголя от меня нет и веду я себя адекватно, гай меня отпустил. С напутствием:"И что вы находите в этом безалкогольном пиве... В следующий раз пей обычное, чтоб у меня уже сомнений не было. :)"

Я сделал следующий вывод. Когда я вернулся обратно в машину со свежего воздуха, то почувствовал мощнейший перегар в салоне - пассажиры надышали. Видимо, я и надышался перегара с воздуха, это и зафиксировала трубка.
И среди гаев встречаются здравомыслящие люди. :)

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!!!

В магазинах появилась безалкогольная водка. Вытрезвители полны злых обманутых мужиков:-)))

В нашем магазине есть детское шампанское, детская водка и детский рассол от детского похмелья:-)))

А по мне так лучше дотерпеть до конца поездки, а потом сразу вожделенную, запотевшую холодную бутылочку пива. Кайф несравненный.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024